Гараж » Страница 453

-

Kурилка

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

ага , будут еще жути нагонять ,на заборе тоже написано

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: ptw
 ага , будут еще жути нагонять ,на заборе тоже написано

Ха,в стране куча приятных мест,Карское и Белое моря,море Лаптевых,Земля Франца Иосифа,Губа Лена.Кого тут нафик чойта не устраивает?Есть льготные путевки Ол-Инклюзив епт

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

лучше давайте по теме ,

Разобрал я Портер 1 2011 год выпуска , мотор D4BF , начало давить антифриз в расширительный бочек ,возможно перегрели , проморгали уровень антифриза в радиаторе , история умалчивает ,водитель мычит.
снял головку почистил , все в хорошем состоянии , искал трещины так и не нашел ,
надеюсь прокладка.
Поменял маслосьемные колпачки,притер клапана, разработал заслонку турбины ,похожа она с 2012 года не работала.
Вчера снял один поршень , все довольно в хорошем состоянии , в цилиндрах износ не заметил,кольца в норме ,ну думаю раз головку снял поменяю кольца и шатунные вкладыши, последние не задраны , вкладыши и кольца ставлю оригинал ,
Соберу видно будет , главное второй раз не разбирать и покупать новую ГБЦ smile

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

лучше давайте по теме ,Разобрал я Портер 1   2011 год выпуска  , мотор D4BF , начало давить  антифриз  в расширительный бочек ,возможно перегрели , проморгали уровень антифриза в радиаторе ,  история умалчивает ,водитель мычит.снял головку почистил , все в хорошем состоянии , искал трещины так и не нашел ,надеюсь прокладка.Поменял маслосьемные колпачки,притер клапана, разработал заслонку турбины ,похожа она с 2012 года не работала.Вчера снял один поршень , все довольно в хорошем состоянии , в цилиндрах износ не заметил,кольца в норме ,ну думаю раз головку снял поменяю кольца и шатунные вкладыши, последние не задраны , вкладыши и кольца ставлю оригинал , Соберу  видно будет , главное второй раз не разбирать и  покупать новую ГБЦ  

Типа плюетс антифризом?У кореша на Приоре было такое и чуть твоим не закончилось.Целый консилиум собрали.Оказался сорван хомут на шланге расширительного.Поменяли,затянули и все ок

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Цитата: fanat-0175
#псм
Губа Лена.Кого тут нафик чойта не устраивает?Есть льготные путевки Ол-Инклюзив епт

к сожалению сейчас всех отправляют в карантин на 14 дней, в Крыму еще сказали поселим в номера за ваш счет, тут тоже заработают.

#псм
Оказался сорван хомут на шланге расширительного.Поменяли, затянули и все ок

не, на этом Митсубишеском движке расширительный бачек даже не имеет крышки под давлением, в него просто лишнее выкидывает, без циркуляции, в один конец.

что то у меня в Фирвоксе ВВ коды не идут.

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: fanat-0175#псм Губа Лена.Кого тут нафик чойта не устраивает?Есть льготные путевки Ол-Инклюзив епт к сожалению сейчас всех отправляют в карантин на 14 дней, в Крыму еще сказали поселим в номера за ваш счет, тут тоже заработают.Цитата: fanat-0175#псм Оказался сорван хомут на шланге расширительного.Поменяли, затянули и все ок не, на этом Митсубишеском движке расширительный бачек даже не имеет крышки под давлением, в него просто лишнее выкидывает, без циркуляции, в один конец.что то у меня в Фирвоксе ВВ коды не идут.

Не обязательно расширительный,также пробка радиатора,остальные шланги.Если голову скинули,по прокладке видно будет где пробой

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Все было проверено, заменена крышка, термостат. промыт радиатор, перед этим его снимал, был порван ремень балансировочных валов в клочья, откололась шестерня под ним, а шкив колена в прошлый раз сожали на холодную сарку и съемник просто не лез , пипец короче санта барбара , ОЖ выкидывало без прогрева .

#псм
по прокладке видно будет где пробой

поездили с такой бедой всего пару дней, отметок не осталось, вроде все каналы просмотрел на трещины,

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

ВЧера пришлось новый аккум покупать , ибо старый подох . Редко езжу . Я вообще думал что это зимой произойдет , однако зима была теплой и ездил я постоянно . Сейчас выезд лишь до ветклиники , где коту укол делают раз в день. Купил точно такой-же .

Дополнительный скрин #1 (1.36 Mb)

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

У варты,бошей и им подобным щас косяк на косяке,сам отьездил на карте пять лет,но на замену взял отечественный Аком,вроде AGM,хз,жёлтого цвета.Заводская гарантия три года и дешевле варт и бошей

Яндекс.Метрика