я тож не совсем разбираюсь, но вопрос есть. А зачем видюху такую, что ты с ней делать собираешься? ты геймер? стримишь? или ещё что? мне интересно))) ------------- добавлено в 00.01: я вот люблю игры, фотошоплю помаленьку, видео конверчу ( ну так, чтобы быть в курсе) так вот мне думаю 760 будет очень достаточно. Пусть даже не референс а с тремя кулерами, если чтоб получше.
Стримишь... я и слов таких не знаю. Это, так сказать, инвестиции на годы. Семь лет назад я купил ноутбук, потратил на него 42,5 тысячи. Как показало время, деньги были потрачены не зря. Я и сейчас хожу по магазинам и с улыбкой смотрю на хлам, который стоит на витринах. Половина продаваемых нынче ноутбуков слабее моего, многие из них значительно уступают. Напоминаю, моему ноутбуку 7 лет! Фотография с моего фотоаппарата весит в среднем 30 мегабайт, фотошоп еще шевелится, а лайтруму совсем тяжело, работа превращается в муку. Покупая такую видеокарту, я надеюсь, что минимум 5 лет у меня не будет повода заглядывать под капот моей будущей машины.
Тебе зачем такой дорогой накопитель и внутренний ? бери внешний. удобно Кулер ентот кажись хороший, 5 трубок, тише, об. больше и увеличить можно https://www.regard.ru/catalog/tovar2257.htm
Какой же он дорогой? Он дешевый. Или я чего-то не понимаю? ------------- добавлено в 13.41: И по кулеру. Я думал, что чем меньше оборотов, тем он тише. Я не прав?
Зачем тебе вн. винчестер(по своему опыту)? я купил вненешний(320гиги) и туда самое и личное и проги и тд!! стоило мне около2к руб!!! и проблем не будет, всё важное тута Насчёт оборотов!! Главное шум, дБ!! так же как и в наушниках и в твоём авто!! обороты могут быть разные!!!Как в магнитофонена 12вт 1300об так и в промышленной вентиляции 1500об!! Но шумы разные Выбирай как наушники примерно 90-120дБ, так и кулер - менее дБ, но тому же ещё и дополнительный можно поставить!! и шумы меньше(дБ) и обороты чуток более!!! ------------- добавлено в 23.32: И ващпе Братья, я ухожу на покой!! у меня трое на ентой недели Денюхи !! И у меня 6-го, но в четверг бум Так что если чё, я в запасе