Устанавливаешь n-gage installer,скачиваешь игру. Заходишь в инсталлер и скрываешь его. Заходишь в любой файловый менеджер,открываешь архив с игрой,файл с расширение .n-gage извлекаешь в E/n-gage,заходишь в инсталлер и начнется установка.
Всем привет. Просьба к владельцам официально поддерживаемых устройств. Проверьте наличие файла
z:\system\install\rga_stub_apis.sis
и отпишитесь тут, есть ли файл, модель смарта и версия проши. В первую очередь интересуют девайсы типа N81 с новыми прошами (20, 21) где встроенна полная оболочка и со старыми прошами (10, 11) где есть только встроенное демо приложение. Так же нужны инфа и об других, таких как N82, N95, N95 8Gb, где есть встроенная демо оболочка. Ну и со смартов на 9.3 (N96, N86, N79, N85 и т.д.) тоже нужна инфа по этому поводу.
Повторюсь, интересуют ТОЛЬКО официально поддерживаемые устройства, ну и дублировать инфу тож не надо. Всем предоставившим интересующую меня инфу буду ставить плюс, если еще не ставил. В ЛС не пишите, что б не было дубляжа, ну или пишите и сюда и в ЛС что б люди видели на какие устройства я получил инфу, а на какие еще нет.