N-Gage 2 » Страница 13

-

Игры (symbian 9)

SlimShady.n-gage

Устанавливаешь n-gage installer,скачиваешь игру. Заходишь в инсталлер и скрываешь его. Заходишь в любой файловый менеджер,открываешь архив с игрой,файл с расширение .n-gage извлекаешь в E/n-gage,заходишь в инсталлер и начнется установка.

Simba9.3

игры кaчaйтe с рaсширeниeм ***.n-gage

mSyou

на сайте с 2007 года

Nokia C7

г. Новомосковск. Тульская обл.

Возраст - 125

Tonyhawk.blz эт игра от старой гаги. Она не пойдет на девятке

BigR107

все теперь вкурил спс, если что еще обращусь! а кстати нету Tonyhawk нового?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Всем привет. Просьба к владельцам официально поддерживаемых устройств. Проверьте наличие файла

z:\system\install\rga_stub_apis.sis

и отпишитесь тут, есть ли файл, модель смарта и версия проши. В первую очередь интересуют девайсы типа N81 с новыми прошами (20, 21) где встроенна полная оболочка и со старыми прошами (10, 11) где есть только встроенное демо приложение. Так же нужны инфа и об других, таких как N82, N95, N95 8Gb, где есть встроенная демо оболочка. Ну и со смартов на 9.3 (N96, N86, N79, N85 и т.д.) тоже нужна инфа по этому поводу.

Повторюсь, интересуют ТОЛЬКО официально поддерживаемые устройства, ну и дублировать инфу тож не надо. Всем предоставившим интересующую меня инфу буду ставить плюс, если еще не ставил. В ЛС не пишите, что б не было дубляжа, ну или пишите и сюда и в ЛС что б люди видели на какие устройства я получил инфу, а на какие еще нет.

maksxiii

Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто точно знает есть ли n-gage для nokia e-61 очень надо!Заранее спасибо

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

maksxiii,
есть, ищи в обменнике или жди когда я доделаю свою универсальную под все не сенсорные смарты.

maksxiii

А какую версию искать и как установить чтоб работала,а не черный экран при запуске игр?помоги

Яндекс.Метрика