вот точный путь: опции>настройки N-Gаgе>личные настройки>место установки игр>карта памяти или устройство. А обычно игра прописывается и там и там, только на карту идёт сама игра, а в память небольшая часть(сведения, сохранки, настройки и т.п.) вроде так. А на n95 может иначе? Не знаю...
BodyZ, Так в вот в чём фишка, на 1.20 у меня много игр не идёт которые мне нравяться, и кстати стаяла до 1.40 стаял 1.20 и была в нём неудалённая игра установленая на флешку, неудаляя игру и версию 1.20 устновил 1.40 игра осталась на флешке и шла ------------- добавлено в 13.47:Tsell, Я ставил там, не помогает
Ребята,помогите понять в чем проблема.Когда нажимаю "Начать игру" через пару секунд появляется надпись Ошибка при выходе из игры такой то...Патчи отключены,жбак выключен.Тело н95,8гб. ------------- добавлено в 00.22: ребята скажите в чем может быть проблема.Установил на гагу Asphalt3_fixed_by_BodyZ.Когда выхожу из игры и потом снова ее запускаю,выдает ошибку при выходе из игры.После переустановки все норм,пока не выйду играю,выхожу-все,войти снова не могу.Тело н76
Meider, чуть подробнее. Смарт взломан? Когда ставите триальную версию - устанавливается? Патч ореn4аll в ромпатчере отключён? Жбак случайно не 1.41? Или только при установке взломанной игры выдаёт ошибку? ------------- добавлено в 14.03: Если не устанавливаются именно взломанные игры, может помочь вот это Пост#326 если телефон взломан, конечно. На невзломанный ломаные игры не установятся.