SUZOP ну если это стандарьная то лучше всё равно поставить из шапки темы, ведь у стандартной на скок я знаю версия по старее стоит. И темболее в сборке все сразу дополнения идут,типа для поворота экрана и остальные, чтоб не морочится с родной, лучше ставть из шапки, только предварительно снеси родную.
Скажите плз, чем отличаются версии оболочки 1.10 и последняя ? Если уж говорить по сути.. Просто мне легче поставить 1.10 и играть, чем искать и качать пофиксенные, которые в итоге тоже не устанавливаются..
SUZOP, в диспетчере приложений или в пай инсталлере ищещь n-gage вес около 2мб и удаляешь. Nightlink, у меня уже около 2-3 месяцев стоит 1.40.1557 от BodyZ. Играю практически каждый день, вылетов и глюков не было ни разу. В чем конкретно разнича не знаю, но а так води бы быстрее работает, быстрее думает. Та и если логично подумать новые версии не зря ж выходят, в них какие-нибудь доработки и исправления. Что касается профиксеной, так если падумать тебе легче скачать сборку и поставить, чем ставить 1.10 а потом руками раскидывать фиксы, ведь без них половина игр нормально рабоать не будет, ну разве что если у тебя они все куплены.
Nightlink, ну у меня тоже 5320, но стоит сейчас около 15 игр, там рыбалка классная, покер, футбол в принципе норм, и логическая игруха клёвая Брэйнчелендж, так же блок брикер прикольный, то может ты сейчас так думаешь что только парочку игр нормуль, а как в тянешся, то тогда будет побольше
поставил последнюю оболочку. поставил (заинул вормс ворлд пати на Е/н-гага). открываю гагу - открываю *начать игру* - пишет ОШИБКА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ВОРМС ВОРД ПАТИ...