ребят,кто нить может помочь? нужно сделать распаковку/запаковку mif файлов,для извлечения оттуда svg/svgb файлов . есть исходные коды от smartsis и sisinfo на питоне,и на с++ от официальной утилиты из SDK. нужно както перегнать на дельфи. в с++ я мало шарю,в питоне еще меньше,а в исходниках этих ни одного комментария нет... если кто сможет отзовитесь плиз
Grakovne, слуш. я опять по поводу работы с миф файлами. сможешь помочь по теме чтения бинарных файлов? всякие эти readblock writeblock. а то я сам в файлах не оч силён,за ночь кое что изучил но не получается что надо... Разработчик siscontent подкинул мне инфу об миф файлах, какие заголовки бывают у svg иконок которые извлекать надо. теперь надо открыть миф файл,както найти заголовок первого файла и длинну самого файла и извлекать,потом второй и тд. вот я незнаю как поиск по бинарному осуществляется,чтото ничё нужного найти неполучается в инете по этой теме
Grakovne,ааа всё,понял зачем мемо) а как бинарный файл в мемо загрузить? обычное loadfromfile тут не поможет ------------- добавлено в 21.50:Grakovne,а еще,как копировать часть бинарника? вот например мне надо скопировать файл начиная с 50го байта длинной в 100 байт.и сохранить этот кусочек в файл,как это сделать?