Сам сайт раньше нравился больше.Теперь начинает раздражать,особенно катавасия с рангами пользователей.Такое ощущение,что Дмитрию необходимо периодически напоминать людям,что они хуже,чем думают о себе...
В последнее время вобше заходить сюда не хочется, но привычка есть привычка! :( проблема в том что: 1 на форуме, в столе заказов и вобше в коментариях очень редко автор или еще кто то знающий помагает/отвечает! 2, а больше всего обидно, не знаю почему, у меня отняли ошыбочьно или спецыально, (не знаю) один год в дате регистрации, точьно помню что регистрировался 2007 гдето в мае, также репу понизили, а за что тож не понятно, хоть бы предуприждение какоето пришло в лс, правила никогда не нарушал! :(
Дмитрий, просьба ввести раздел "Разное" для компов, очень много программ для работы с экраном, клавиатурой, мышью, слежки, проги приколы, рефераты, дипломы... Они не подходят ни под одну категорию, в итоге их удаляют и пишут, что раз нет категории, значит она не нужна, в итоге прога с огромной пользой и весом меньше песни летит в корзину, в итоге какая то заставка весом в 2-3 раза больше попадает на сайт, а действительно интересная прога в мусорное ведро, такое сообщение написал после последнего обращения в раздел "все о добавлении файлов в обменник", и ответа помщника в личку а не на форуме, думаю человек ответил именно в личку только из за того, что и сам понимает, что прога нужная, но должность обязывает написать именно так и ни как иначе, я когда размещал файл спорт статистики Mobile betting, но с возможностью игры в букмекерской конторе(фин деятельность косвенно)мне это удалось с 5 только раза и то спасибо админам после лично к ним обращения внимательней глянуть на файл, модераторы не рискнули, просто один в личке посоветовал к админам обратится, так как прога ему самому понравилась, но он не может помочь
------------- добавлено в 22.51: Думаю сайт от этого только станет интересней и получит дополнительное количество постоянных жителей
Мне например не нравится то, что в личку сайта обычным юзерам можно оказывается писать что угодно, не выбирая особо ни выражений, ни оборотов речи, а вот *повоздействовать* на этих обитателей обычно уже *спрятавшихся* в игнор никак нельзя. Поднимал эту тему уже не раз и готов на очередное *затыкние рта* Предложения уходить в игнор раньше чем тебя обхамят или ни чё не писать на форуме вовсе уже поступали тоже и не раз, но выхода из такого *положения* я лично тут не вижу. И упреждающим вопросом будет такой: Можно-ли расценивать подобное поведение некоторых пользователей как незаслуженное требование повышения репутации ? А то последнее время эти *случаи* явно участились. Сейчас вот например меня *игнорируют* сразу два подобных клиента.
Сложно общаться с администрацией, которые возомнили себя БОГАМИ......и естественное НЕЖЕЛАНИЕ общаться с нами ,простыми смертными, меня просто убивает! ........ А потом ,естественно, возникает вопрос о неадекватности пользователя( .... ...Очень жаль(