Ваши впечатления о сайте » Страница 8
-Обсуждение сайта
Сайт СУПЕР!!! Единственное, что напрягает, это поиск нужной информации на форуме. Но это зависит от создателя темы. Есть темы, в которых трудно что-то найти, но есть и темы просто загляденье, в первых же постах все расписано: и инструкции, и необходимые файлы. И огромное спасибо команде сайта за их труд. Есть конечно и минусы в организации работы сайта, но сама атмосфера окупает все недочеты.
да, для новичка сайт очень трудный.. мне вот только пару недель назад сайт перестал казаться ужасно неудобным.. а потом разобрался в настройках, подумал чутка и все, сайт супер! (правда меню слева все еще считаю не очень классным).
но, главная фишка сайта - это его пользователи, которые просто так помогают, отвечают на любые вопросы
да, правильно, это главный симбиан-ресурс рунета.
Сайт мне нравится . Полно софта , но в последнее время с загрузками проблема . То ли сайт скорость по закачке не дает , то ли обсос рубит , скорость как на GPRS хотя у меня 3G на разных сайтах разная скорость , и на много выше . Желаю удачи .прошло 20 с чем то дней . лазил по разным сайтам ,замучил оператора , в итоге всё таки сайт не даёт скорость закачка показывает БАЙТЫ
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 26
- 27
- »