Ваши впечатления о сайте » Страница 8

-

Обсуждение сайта

xatab17

Сайт отличный,пользуюсь уже 2 года)
Всё супер!

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Сайт СУПЕР!!! Единственное, что напрягает, это поиск нужной информации на форуме. Но это зависит от создателя темы. Есть темы, в которых трудно что-то найти, но есть и темы просто загляденье, в первых же постах все расписано: и инструкции, и необходимые файлы. И огромное спасибо команде сайта за их труд. Есть конечно и минусы в организации работы сайта, но сама атмосфера окупает все недочеты.

RpRICE

Сайт развивается и это радует! очень полезные нововведения, повышающие юзабельность. и лично меня очень радует постоянно повышающаяся квота фтп)) В общем спасибо команде сайта за постоянное развитие!

chaos82

да, для новичка сайт очень трудный.. мне вот только пару недель назад сайт перестал казаться ужасно неудобным.. а потом разобрался в настройках, подумал чутка и все, сайт супер! (правда меню слева все еще считаю не очень классным).
но, главная фишка сайта - это его пользователи, которые просто так помогают, отвечают на любые вопросы smile
да, правильно, это главный симбиан-ресурс рунета.

S.T.A.L.K.E.R.S.

сайт клёвый даже для новичка цепляет не сразу но конкретно

Mendaks

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Ставрополь

Возраст - 41

Супер полезный сайт. Классная и професиональная команда.
Всё супер.

DimonVideo, Дмитрий спасибо Вам за создание такого полезного портала.

[!!!]

sinicyn

на сайте с 2007 года

Google Pixel 3

Харьков

Возраст - 53

А еще на ДВ иногда посты из тем пропадают.. Загадочно winked

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

sinicyn,
Это работает скрипт АНТИФЛУД winked

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

smile хорошо хоть скрипта антифайл нету . Итак еле еле получается залить с телефона.

andrej_

Сайт мне нравится . Полно софта , но в последнее время с загрузками проблема . То ли сайт скорость по закачке не дает , то ли обсос рубит , скорость как на GPRS хотя у меня 3G на разных сайтах разная скорость , и на много выше . Желаю удачи .прошло 20 с чем то дней . лазил по разным сайтам ,замучил оператора , в итоге всё таки сайт не даёт скорость закачка показывает БАЙТЫ

Яндекс.Метрика