Ваши впечатления о сайте » Страница 7

-

Обсуждение сайта

Mischel-7

на сайте с 2010 года

ASUS Zenfone Max

г.Ростов (Ярославская обл)

Сайт-СУПЕР!!!!! Всё нравится! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ за ТАКОЙ НУЖНЫЙ САЙТ! love

TOLIKN71

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Сахалинская область. - форум

Возраст - 41

Дело было вечером делать было нечево:решил посмотреть статистику и отзывы о сайте :Радует динамика роста https://www.tic-pr.com/analysis/dimonvideo.ru в общем процветания и роста в рунете !
-------------
добавлено в 01.38: Вот отзывы есть и не айс ,но по логинам писавших понятно почему wink остальные в основном 5 либо 4+ ну и 3 ( без этого никак на любом отзыве о сайте )

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 37

Да,сайт очень хороший)))мне все нравится,только с обменником как-то строго мне кажется belay

Lacolu

на сайте с 2009 года

Nokia E52

Камчатский край, Елизовский райо

Возраст - 53

Dimon, спасибо за сайт!

Знаком с продукцией сайта еще то времен живого и неунывающего Siemens... С 2005, споявлением 6600, сайт - мой путеводитель по освоению смарта, кстати старичек еще живее всех живых smile, пробовал переходить на комки, но не нашел подобного в сети для винды, смарт на симбе оказался роднее, сменил Асус на н73 и вернулся на ДВ, правда в другой ипостаси. Информации достаточно и много разной, что вопросов задавать порой и нет необходимости, надо лишь почитать ветку - другую на форуме И ВСЕ (!!!), а не клянчить "ссыль". Команда сайта грамотная и корректная, чего не скажешь о параллельных "партнерах-сайтах"... Спасибо, ребята, Вам за ваш труд! А Dimon'у отдельное мое почтение... smile

Stim-Cool

umarcheh001,
работает вроде
-------------
добавлено в 21.19: и вообще такое нужно писать в ошибки

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

В целом сайт отличный! Только навигация(для новичка) сложная, да еще жалко что узвеб с ним коряво работает, (привык уже к узбеку)приходится использовать связку опера узбек. Старожилы в целом доброжелательные,сами помощь предлагают.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

kostyum, Это же хорошо что строго в обмене, это большой плюс, меньше файлов из разряда "Черти что".

N73sanek

Классный сайт,порядок и на форуме и в обмене,вся команда сайта хорошо работает! Админ за сайтом хорошо следит!!!

Яндекс.Метрика