да не редизайн делать надо, а ребрендинг. если хороший контент, то Пофиг как это выглядит (для гиков, конечно. а кому еще этот сайт?). дв корнями завязан на Symbian (вечная память), а она благополучно убита своими же разрабами и менеджерастами. 7я тема совпала по времени с массовым сваллингом юзеров на android, и на 4пда ибо инфы там больше. в итоге на дв народа конечно меньше ходит. перевязать сайт на другие оси (может даже новый проект сделать чтоб людей не шокировать) да и все будет в шоколаде
Какие-то 4пда... Тут почти всё есть. С 2005 года захожу сюда первым делом, чтобы найти то, что потребовалось. Если честно, не припомню, чтобы не нашёл. А если что-то нету, то вот этим и стоит заниматься. Не надо никаких редизайнов и ребрендерингов, всё прекрасно не напряжно. И главное настроек много. Изменить некоторых людей (в команде) - стоило бы, продуктивность всегда приветствуется. Вот только безпричинные разжалования хороших людей это уже несправедливость... Сайту желаю только добра и постоянства!
если честно, на 4pda -ногу сломаешь, может я просто не привык, а здесь все нравиться, как-то более удобно все продумано! и качаю в основном все здесь! спасибо сайту!
Доброй ночи. У меня тут рационализаторская идея, которым очень многим не понравится. Вот я обращался в Стол Заказов. Но понятно, что ребятам, которые раньше сразу же отвечали (это было! Года три назад) сейчас надоели все заказы. А платить электронные деньги за услуги многие из нас не привыкли, считают это неправильным, да и попросту не умеют и вообще. А что если так: ты ставишь человеку два плюса в репу, а у тебя отнимается один плюс?.. То есть ты их от себя отрываешь. По идее это нормальные экономические отношения. Ну.. Репутация ведь тоже чего то стоит... И вдвое уменьшится сумма астрономической прибавил плюсов на всяких форумах. И возможно увеличится количество полезного материала. Ребята будут зарабатывать свои плюсы, чтоб другим влепить, а не просто на форумах там...
Форум - в Вашу тему: Ваши впечатления о сайте добавлен новый ответ от Krust ------------- Доброй ночи. У меня тут рационализаторская идея, которым очень многим не понравится.Вот я обращался в Стол Заказов. Но понятно, что ребятам, которые раньше сразу же отвечали (это было! Года три назад) сейчас надоели все заказы. А платить электронные деньги за услуги многие из нас не привыкли, считают это неправильным, да и попросту не умеют и вообще.А что если так: ты ставишь человеку два плюса в репу, а у тебя отнимается один плюс?.. То есть ты их от себя отрываешь. По идее это нормальные экономические отношения. Ну.. Репутация ведь тоже чего то стоит... И вдвое уменьшится сумма астрономической прибавил плюсов на всяких форумах. И возможно увеличится количество полезного материала. Ребята будут зарабатывать свои плюсы, чтоб другим влепить, а не просто на форумах там...
реализовать в принципе можно, но я советую вам в теме Предложи опрос сформулировать опрос, и посмотрим как оно по душе народу придется