Ваши впечатления о сайте » Страница 24
-Обсуждение сайта
Ну если объективно смотреть то Дмитрий правильный ответ дал. В укор модераторам ,кураторам тем. Мы , юзеры даем ссылки на сторонние сайты лишь в том случае если если нет здесь информации. И , модератеры , я не осуждаю ваши действия. Обьективный ответ
Обилие линков по сайту в моём случае – путает всю навигацию. Кому-то нравится такой подход, но по мне лучше пять – семь тематических меню, с выпадающим субменю итд. т.е. грубо говоря – свести всё количество линков в одну горизонтальную полоску в head'ере. Рекламные блоки сделать выпадающими на jquerry чтоб их в помине видно небыло ( и это не противоречит политике сотрудничества, ссылки на партнёров по-прежнему на сайте, но скрыты) и так же с остальными линками. С технической т.з. это всё реализовать можно, но не актуально, так что это просто моё мнение. Я всегда делал упор на дизайн, а не на наличие ссылок. А здесь чувствую себя как в панели управления хостингом.
В остальном, утрируюсь, отличный сайт.
-------------
Обилие линков по сайту в моём случае – путает всю навигацию. Кому-то нравится такой подход, но по мне лучше пять – семь тематических меню, с выпадающим субменю итд. т.е. грубо говоря – свести всё количество линков в одну вертикальную полоску в head\\\'ере. Рекламные блоки сделать выпадающими на jquerry чтоб их в помине видно небыло ( и это не противоречит политике сотрудничества, ссылки на партнёров по-прежнему на сайте, но скрыты) и так же с остальными линками. С технической т.з. это всё реализовать можно, но не актуально, так что это просто моё мнение. Я всегда делал упор на дизайн, а не на наличие ссылок. А здесь чувствую себя как в панели управления хостингом.В остальном, утрируюсь, отличный сайт.
да разделов дофига, если прятать, фиг кто вспомнит и зайдет
Логично. Кардинальный редизайн сайта отразится лишь на «стариках», в то время как новички сайта привыкнут к нему сразу.
-------------
DimonVideo, Логично. Кардинальный редизайн сайта отразится лишь на «стариках», в то время как новички сайта привыкнут к нему сразу.
после последнего редизайна и введения темы 7 по умолчанию спад посещаемости наблюдается не любит народ перемен. а количество ссылок сокращу в меню
Вы правы, не любит народ перемен .. если только все перемены на проекте, включая полный редизайн – не связаны с переходом на более современные, стабильные технологии ... благодарю за отклик, Дмитрий. )
-------------
DimonVideo, Вы правы, не любит народ перемен .. если только все перемены на проекте, включая полный редизайн – не связаны с переходом на более современные, стабильные технологии ... благодарю за отклик, Дмитрий. )
какие бы технологии не пользовать, разделов у нас дофига, а прятать не хочется, тогда уж удалять
Такое возможно только в самом страшном сне «веб программиста» и нам это прекрасно известно )
- «
- 1
- 2
- --
- 23
- 24
- 25
- --
- 26
- 27
- »