Ваши впечатления о сайте » Страница 4

-

Обсуждение сайта

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Я понимаю что реклама двигатель торговли,и за неё платят неплохие деньги,что в немалой степени помогает сайту,но Господи,как же я её НЕНАВИЖУ!

TAPotunchik

классный сайт! давно уже знаю про него, но зарегился недавно)))) smile

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

Вечер добрый...хочу выразить маленькое недовольство относительно последнего нововведения касательно изменения репутации...я не спорю,шарлотанов наказывать нужно,ибо это не порядок...но когда я в кои то веки решил выразить благодарность пользователю из соседней ветки,за то что он у нас частый гость,всегда любезен и приветлив(а если что,то и поможет)так нет...-ты занесен в черный список и точка-...:(не красиво как то выходит...:(я обижен...а трачу на этот замечательный сайт ПЛАТНЫЙ траффик находясь здесь каждый день...

STRONG

Не нравится что выгрузить файлы в обменник возможно не со всех популярных на данный момент мобильных браузеров.Это портит всю картину и оставляет не очень хорошее впечатление об этом сайте.

maxmik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Украина Харьков

Возраст - 42

STRONG,
1.так это вопросы к серверам тех браузеров через которые выкладываете,
2.а на сайт вы выложить файл можете с любого браузера,но факт в том что не со всех добавится(смотреть 1 пункт)

Omi45

Тут уже спорная ситуация насчет серверов, так как в личное хранилище и через прикрепленный файл в лс файлы выгружаются и сохраняются, а в обменник нет.И если тот или инной браузер считается "кривой" это не значить что на него надо ставить ограничения.

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

мне лично не нравиться: ограничение по времени на выкладывание файлов ПК в Обмен (т.к постоянный его посетитель); запрет на русский медиаконтент; нет возможности загрузить для людей старые совдэповские мульты (якобы они ни кому не нужны); ограничение с плюсами; малый размер загружаемого файла (когда можно было загрузить 20 мб было проще и удобнее); добавляются новые фишки, в то время как старые ещё не полностью заточены под сайт и пока пожалуй всё.
Нравиться: приятное и интересное общение; богатый выбор файлов для любых девайсов (хотя уже более 2х лет ни чего для них не скачивал т.к нет надобности) и здесь всё smile

50sany

а почему админ не отвечает на мой вопрос зачем на сайте нужны ограничения разные?

TOLIKN71

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Сахалинская область. - форум

Возраст - 40

50sany-вопрос риторический и ответ не раз обсасывали ! Я про ограничения,

Яндекс.Метрика