Вечер добрый...хочу выразить маленькое недовольство относительно последнего нововведения касательно изменения репутации...я не спорю,шарлотанов наказывать нужно,ибо это не порядок...но когда я в кои то веки решил выразить благодарность пользователю из соседней ветки,за то что он у нас частый гость,всегда любезен и приветлив(а если что,то и поможет)так нет...-ты занесен в черный список и точка-...:(не красиво как то выходит...:(я обижен...а трачу на этот замечательный сайт ПЛАТНЫЙ траффик находясь здесь каждый день...
Не нравится что выгрузить файлы в обменник возможно не со всех популярных на данный момент мобильных браузеров.Это портит всю картину и оставляет не очень хорошее впечатление об этом сайте.
STRONG, 1.так это вопросы к серверам тех браузеров через которые выкладываете, 2.а на сайт вы выложить файл можете с любого браузера,но факт в том что не со всех добавится(смотреть 1 пункт)
Тут уже спорная ситуация насчет серверов, так как в личное хранилище и через прикрепленный файл в лс файлы выгружаются и сохраняются, а в обменник нет.И если тот или инной браузер считается "кривой" это не значить что на него надо ставить ограничения.
мне лично не нравиться: ограничение по времени на выкладывание файлов ПК в Обмен (т.к постоянный его посетитель); запрет на русский медиаконтент; нет возможности загрузить для людей старые совдэповские мульты (якобы они ни кому не нужны); ограничение с плюсами; малый размер загружаемого файла (когда можно было загрузить 20 мб было проще и удобнее); добавляются новые фишки, в то время как старые ещё не полностью заточены под сайт и пока пожалуй всё. Нравиться: приятное и интересное общение; богатый выбор файлов для любых девайсов (хотя уже более 2х лет ни чего для них не скачивал т.к нет надобности) и здесь всё