Ваши впечатления о сайте » Страница 5

-

Обсуждение сайта

Jurik058

Сайт нравится всем. Почти два года им пользуюсь. Можно найти все что необходимо. Интерфейс доступный и понятный. Администрации огромное спасибо!

20najdak91

на сайте с 2009 года

LG G2

Каменоломни - Ростов-на-Дону

Возраст - 33

Хороший сайт пользуюсь уже давно. Ощущение что поиск изменился в худшую сторону. Остальное гуд winked

fantom_ass59

Здравствуйте. Пусть огребу сейчас, но выскажусь.

На _мой_ взгляд плюсы этого сайта в смарт версии, аякса на ней. только из за этого сюда хожу, знаю его давольно давно, года два три наверно, большие перерывы были, ники пароли позабывал. Ну и в отзывчивости матёрых волков, модеров и т.д. помогают, объясняют, молодцы.

На этом плюсы кончаются и начинаются минусы.

Касательно форума, в часности шапок, ну что это за шапки? вы были на аллнокия? (простите за кощунствоsmile ) Из шапки темы можно узнать всё, если залез на ветку, то получаешь исчерпывающий ответ на все вопросы не задавая его в теме, найдёшь сам. Файлы тут появляются с заметной задержкой. Вобщем моё мнение это пожалуй самый крупный ресурс посвящённый мобильным устроиствам, но.. не самый лучший.

Genka6681

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

ХМАО, Югра

fantom_ass59,

Пусть огребу сейчас, но выскажусь.

С чего вы решили, что отгребёте? Ваш пост написан в рамках правил форума, цензуры нет. А в остальном, ваше право иметь своё мнение о форуме. Думаю что модераторы, а так же пользователи примут во внимание всё вышесказанное (по поводу шапок тем), так как в большинстве случаев многое зависит от юзеров и от куратором тем.
Кстати в чём то с вами согласен, иной раз не хватает информативности в шапках тем...

brattboga

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585

Республика Беларусь Минск-сити

Возраст - 51

сайт лучший!честно!всё тут хорошо!йа тут уже больше года и за время (с того века в сети)пользования инетом лучшего сайта не нашёл!Имхо

Wyrik0007

на сайте с 2008 года

Toshiba Portege G900

Старая Русса

Возраст - 32

сайт очень радует своим интерфейсом, свободой и удобным управлением, редактированиемwinked.И время от времени появляются новые фишкиwinkedкоторые очень радуютwinked.И хочу сказать спасибо

за очень нужный параметр (ВРЕМЯ) который появился на дняхwinked!!!!!Вообщем это лучший сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ghost26rus

Пришел сюда уже давно и сразу же ушел с негативными мыслями, интерфейс сайта вообще не понравился, не удобно, в первый раз вообще не поймешь куда идти. Постоянные сбои в сайте, то ему надо зайти на главную и от туда опять идти на форум, то ошибку выдает если хочешь файл скачать. Тем полно, либо в 1 теме кидают все подряд и ищи, и оценивай как хочешь... инструкции и мануалы по прошивке вообще не нашел, тоесть нашел но просит скачать инструкцию на что выдает мне ошибку и опять просит перейти на главную страницу, часто бывает что он сам переходит на смарт версию, зачем это надо без понятия, на сайте не удобно лазить, файлы трудно найти какие тебе надо т.д. в ообщем моя оценка 2 за сайт, новичкам будет очень трудно освоится

Ghost26rus

даже поиск криво работает

true.72

на сайте с 2007 года

Nokia X2 DS

Луганск

Возраст - 52

на сайте давно smile мне лично все нравиться! По случаю хотел бы выразить огромную благодарность тем,кто очень помогает мне с освоением компьютера! Особенно pavik62, который сильно мне в этом помог! Большое ему и всем остальным человеческое СПАСИБО!!!

erkin_1984

Сайт хороший, мне нравится. Хоть я здесь и не давно но освоился быстро. Очень удобно что есть смарт версия. Удачи и успехов команде сайта.

Яндекс.Метрика