сайт хороший тут с 2007 года уже,но забыл пароль от своего аккаунта поэтому создл новый,тяжко не пойму как набрать 16 ответов на форуме,что б ставить +
мне не нравится оформление описаний игр. выложат (или выкладут) игру, вставят мегаприкольнокрутое описание от разработчика еще скриншот поставят либо с меню игры либо еще какой нить не дающий представления об геймплее. А еще геймплей сравнят с какой нить игрой, как будто я играю во все игры. нужно минимум еще два скриншота из игры. Это все к тому, что читаеш описание смотриш скриншот меню, читаеш первый комент а там пишут какая плохая игра. и еще почему я ни с телефона ни с кпк пользуясь как стандартными браузерами так и альтернативами не могу попасть на "полный" интерфейс сайта?
Зашибительный сайт!!! каждый день качаю с него по полгига информации. Действительно неприятно непонятен стал поиск. Хотелось бы получить ответ на вопрос, почему у меня при ограничении оператором скорости в 128 кбит/с с этого сайта все качается на скорости 3 мбит/с. Чудеса, да и только. Заранее спасибо за ответ. Отдельное спасибо что такой сайт вообще есть!!!
Сайт супер. Разумееться не идеальный так как такого и быть не может. Есть большие минусы как поиск, но огромные плюсы как отзывчивость и своевременная помощь на форуме перекрывают все минусы на прочь.
human_bias почитайте блог дмитрия. Дв всегда славился своей атмосферой. Однако все чаще встречаю вопрос:"-ребят не поделитесь ссылочкой на программу" ответ"-гугл в помощь".