Ваши впечатления о сайте » Страница 6

-

Обсуждение сайта

Mylene_irk

Сайт хороший, но тут столько всего, что невольно запутаешься.smile сложновато найти то, что нужно

kikikaka

сайт хороший тут с 2007 года уже,но забыл пароль от своего аккаунта поэтому создл новый,тяжко не пойму как набрать 16 ответов на форуме,что б ставить +

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 42

Ответы считаются только в темах обсуждения приложений.в общем форуме посты не считаются

kacka

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Екатеринбург

Возраст - 38

мне не нравится оформление описаний игр. выложат (или выкладут) игру, вставят мегаприкольнокрутое описание от разработчика еще скриншот поставят либо с меню игры либо еще какой нить не дающий представления об геймплее. А еще геймплей сравнят с какой нить игрой, как будто я играю во все игры. нужно минимум еще два скриншота из игры. Это все к тому, что читаеш описание смотриш скриншот меню, читаеш первый комент а там пишут какая плохая игра. и еще почему я ни с телефона ни с кпк пользуясь как стандартными браузерами так и альтернативами не могу попасть на "полный" интерфейс сайта?

human_bias

Зашибительный сайт!!! каждый день качаю с него по полгига информации. Действительно неприятно непонятен стал поиск. Хотелось бы получить ответ на вопрос, почему у меня при ограничении оператором скорости в 128 кбит/с с этого сайта все качается на скорости 3 мбит/с. Чудеса, да и только. Заранее спасибо за ответ. Отдельное спасибо что такой сайт вообще есть!!!

gamer6630

на сайте с 2006 года

Cube I6 Air 3G

05, Леваши, с. Наскент

Возраст - 36

Сайт супер. Разумееться не идеальный так как такого и быть не может. Есть большие минусы как поиск, но огромные плюсы как отзывчивость и своевременная помощь на форуме перекрывают все минусы на прочь.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

human_bias почитайте блог дмитрия. Дв всегда славился своей атмосферой. Однако все чаще встречаю вопрос:"-ребят не поделитесь ссылочкой на программу" ответ"-гугл в помощь".

Acid27

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy A01 A015F-DS

Севастополь

Возраст - 46

Очень нравится сайт, главный сайт с 2005г для меня .

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 42

Раньше мне он больше нравился, сейчас же то, что его лучше оптимизируют под работу на мобильниках, а для работы с компов наоборот.

Яндекс.Метрика