Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 170

-

Обсуждение сайта

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

urpek,
выделяете нужную часть сообщения и нажимаеете [цит] и будет вам счастье.

DimonVideo,
два предложения по отображению аватаров на смарт версии в форумах:

1) Если у пользователя аватар не установлен, то вместо стандартной картинки

просто ничего не отображать, как если бы аватары на смартфоруме были выключены, для его профиля.

2) Сделать возможность выбирать размер аватара для отображения на смарт форуме, а то на устройствах с невысоким разрешением дисплея, аватар слишком большой выходит и занимает больше места чем текст. Или хотя бы уменьшить его размер для смартфорума еще, что бы он был по высоте такой же как и строка следующая за ним (с ником, репутацией и т. д.).
А то вспомнил за эту фичу и решил её попробовать, а после включения заметил такой досадный недостаток.

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Цитата: BodyZ
 urpek,выделяете нужную часть сообщения и нажимаеете [цит] и будет вам счастье...

Это счастье только для компа, я про телефон

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

urpek,
а для телефона наверное и не сделать такого. При выделении текста на ПК я думаю что тригерится какой-то ивент о котором разработчики мобильных браузеров или систем и не задумывались. Так что телефонное выделение текста не является выделением текста в понимании браузера/страницы, потому и не пашет. Хотя, если мне не изменяет память, вроде на айфоне у меня тут пахало выделить текст и нажать "цит", нужно проверить ради интереса.

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

...При выделении текста на ПК я думаю что тригерится какой-то ивент... 

И зачем мне вся эта гинекология? У меня есть это (телефон) и хочу удобно пользоваться им на сайте для мобильных устройств.

urpek,а для телефона наверное и не сделать такого. При выделении текста на ПК я думаю что тригерится какой-то ивент о котором разработчики мобильных браузеров или систем и не задумывались. Так что телефонное выделение текста не является выделением текста в понимании браузера/страницы, потому и не пашет. Хотя, если мне не изменяет память, вроде на айфоне у меня тут пахало выделить текст и нажать "цит", нужно проверить ради интереса.

Да, надо зайти с телефона для предметного разговора. Например, на 4пда с телефона с браузеров - оперы, нужно выделение куска текста и однократное нажатие на кнопку "цитирование", для UcWeb - двукратное нажатие.

Putin

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

хочется видеть интеграцию тем, на форум, в файлах обменника и архива, дабы было где почитать и обсудить файл

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: urpek
#псм
нужно выделение куска

вот я с телефона, все работает норм

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

urpek,
Попробовал на айфоне с иос 6 в сафари выделить текст и нажать [цит], процитировало только ник.
DimonVideo,
а каким браузером вы пользуетесь что у вас все работает?

Vladtok

на сайте с 2007 года

Asus Google Nexus 7

Возраст - 18

Можно ввести лог скачаных тобой файлов хотя бы за неделю, который можно просмотреть в личном кабинете?
Причина - о многих скачанных файлах, особенно книгах, хочется оставить комментарий, но вспоминать и разыскивать их на сайте спустя какое-то время немного муторно, и не каждый будет тратить на это время. Что, если кто обратил внимание, последнее время ведет к печальному снижению активности посетителей в комментариях sad

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Хотелось бы что бы в списке тем смартфорума при нажатии на "последний" (ответ?) я попадал именно на последний ответ в теме, а не на его конец. То есть, сейчас по нажатии на "последний" этой темы в самом верху страницы я виже панель с номерами страниц

<<< 1 2 -- 55 56 [57] [посл]

а не последний ответ, как я ожидаю.

Яндекс.Метрика