urpek,
выделяете нужную часть сообщения и нажимаеете [цит] и будет вам счастье.
DimonVideo,
два предложения по отображению аватаров на смарт версии в форумах:
1) Если у пользователя аватар не установлен, то вместо стандартной картинки
просто ничего не отображать, как если бы аватары на смартфоруме были выключены, для его профиля.
2) Сделать возможность выбирать размер аватара для отображения на смарт форуме, а то на устройствах с невысоким разрешением дисплея, аватар слишком большой выходит и занимает больше места чем текст. Или хотя бы уменьшить его размер для смартфорума еще, что бы он был по высоте такой же как и строка следующая за ним (с ником, репутацией и т. д.).
А то вспомнил за эту фичу и решил её попробовать, а после включения заметил такой досадный недостаток.
Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 170
-Обсуждение сайта
urpek,
а для телефона наверное и не сделать такого. При выделении текста на ПК я думаю что тригерится какой-то ивент о котором разработчики мобильных браузеров или систем и не задумывались. Так что телефонное выделение текста не является выделением текста в понимании браузера/страницы, потому и не пашет. Хотя, если мне не изменяет память, вроде на айфоне у меня тут пахало выделить текст и нажать "цит", нужно проверить ради интереса.
И зачем мне вся эта гинекология? У меня есть это (телефон) и хочу удобно пользоваться им на сайте для мобильных устройств.
Да, надо зайти с телефона для предметного разговора. Например, на 4пда с телефона с браузеров - оперы, нужно выделение куска текста и однократное нажатие на кнопку "цитирование", для UcWeb - двукратное нажатие.
Можно ввести лог скачаных тобой файлов хотя бы за неделю, который можно просмотреть в личном кабинете?
Причина - о многих скачанных файлах, особенно книгах, хочется оставить комментарий, но вспоминать и разыскивать их на сайте спустя какое-то время немного муторно, и не каждый будет тратить на это время. Что, если кто обратил внимание, последнее время ведет к печальному снижению активности посетителей в комментариях
Хотелось бы что бы в списке тем смартфорума при нажатии на "последний" (ответ?) я попадал именно на последний ответ в теме, а не на его конец. То есть, сейчас по нажатии на "последний"
а не последний ответ, как я ожидаю.
- «
- 1
- 2
- --
- 169
- 170
- 171
- --
- 184
- 185
- »