Да блин не знаю как на большой версии,не пользуюсь ей.А вот на маленькой хотелось бы поиск наконец нормальный увидеть.На том же 4пда по тем же критериям всё находится,а здесь фигню выдаёт.Пишет в разделе обменник найден 1 результат,жму показать а он мне (в разделе Файлы symbian по слову quickpic (найдено 0 совпадений, показано 0 за 0,000 сек.)).При чём тут раздел symbian если ищю не в нем!?И программа quickpic довольно известная на андроиде,и 100% есть на сайте не раз её встречал.
Некоторые анекдоты просто невозможно рассказать без "крепкого словца", - они теряют смысл и привлекательность. Может можно в правила сайта поправки внести в виде исключений для этой темы? Ну, "звездочками" пользоваться что ли..
Не могу понять принцип сортировки постов в категориях форума.. Абракадабра какая-то. Хотелось бы чтоб как закладках было: более свежие ответы были наверху страницы. Реально ли это?
Кнопки "цит" и "цито" разными путями ведут на полное содержание поста. Хотелось бы чтоб кнопка "цито" цитировала часть выделенного курсором поста, т.к. цитирующий зачастую отвечает на часть вышеприведенного поста. Сейчас приходится нажимать на "цито" и вручную удалять часть поста