andrei_d1978, А есть мануал или что либо такое чтобы можно было прочитать. И этой прогой ты скидывал счетчик разговора телефона? Мне просто интересно, раньше тут, на форуме, была тема, где было всё описано как сбрасывать счетчик и проги были к ним. Так куда тема делась то??????
Moi nokio, Мануала нет у меня.Я просто запустил прогу.законектил телефон и нажал функцию сброса этого времени разговора.Попробовал на 6680 время сбросилось.Правда телефон завис в локал моде пришлось акб вытаскивать.Если не разберешься вечером напишу как точно эта кнопка сброса называется
Languages in ppm: English, French, German, Italian, Spanish, Portuguese Detected P-KEY: 90007BF6 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication... PRESS POWER ON NOW! Searching for phone...Found Flash files are corupted or missing...
пытаюсь прошить 5530, прога видит телефон, все нужные файлы и галочки выбраны, жму прошить... Останавливается на строчке Stage 2 starting....... Кто нибудь знает что не так... Заранее спасибо.