J.A.F. (Just Another Flasher) » Страница 97

-

Прошивки (Symbian)

khotabych

Проша битая...

Не обязательно из-за этого, могут быть и другие причины данной ошибки.
La155f30, Лучшие скажите какие файлы и куда выбирали, или выложите лог.

Koly_n

на сайте с 2010 года

Nokia 5530 XpressMus

Белгород

Возраст - 49

Подскажите!у меня был упрощённый JAF, сегодня снёс его почистил комп, установил по новой, теперь он не видит ни тел ни прошивку, пишет что в папке феникс/продуктс нет ини файла.

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

добрый день . Nokia серии 40 прошиваются так же как и обычные смарты этой прогой?

или их джафом нельзя прошить?

или прошиваются но по другому?

Died_Kenny

Ребята, делал все как по инструкции.Кароче было так, я взял 12-ую прошу 5230 вшил в нее ромпатчер плюс и добавил скрипт чтоб папка Patches копирывалась на диск E..Потом прошился своим модом , но когда захожу в ромпатчер появляется окно а после чего выкидует.(папка E:\Patches и патчи там лежат)В чем может быть проблема?

Koly_n

на сайте с 2010 года

Nokia 5530 XpressMus

Белгород

Возраст - 49

Подскажите, кода выбираю свою модель её в списке нет, закрываю окно и появляется вот что No ini files found, в чём дело?до этого прошивался нормально.

khotabych

Koly_n, Решение вашей проблемы вы найдете в этом сообщение.

Koly_n

на сайте с 2010 года

Nokia 5530 XpressMus

Белгород

Возраст - 49

Ну слава богу разобрался, не зря написано внимательно читать инструкцию по установке.

Wolfenshtein

marcoromero, Тоже не хотел шиться с включенной зарядкой.Тело 5230 венгерское.RM 588 версия ПО 10-я была.Прошился Джафом на мини версию 20-й проши!Получилось только с использованием Деад моде режима, хотя телефон был полностью рабочий!Первое что заметил-Сенсор стал реагировать быстрей!Весь процесс прошивки занял около 6 секунд.Из языков Русский, украинский и др.Шейтесь ДЖАФОМ!

Яндекс.Метрика