Народ, такое дело: компа у меня нет, пользоваться им тоже не умею, а хочется перепрошить свой 5800, на последнюю мод прошивку, скачал на телефон саму прошивку, мод к ней, джаф и кучу мануалов по работе с ним, пришел к другу перекинул ему все это хозяйство на комп, драйвера вроде установил, а джаф не могу пишет: P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle. Как я понял ключи какие-то просит, с английским в общем у меня тоже туговато, да и при установке дров тоже чегото на буржуйском писали, в общем не запустился у меня джаф. Такая просьба: Скиньте пожалуйста в личку кому не затруднит, инструкцию по установке, начиная с распаковки rar архива.ДЛЯ СОВСЕМ деревянных!Буду очень признателен.
Скажите пожалуйста, первый раз хочу прошить телефон джафом. У меня 5730 xm. Что это за файлы прошивки с расширениями 01U и 02U и какой из них указывать первым в джафе? И ещё, надо ли вытаскивать из тела флэшку перед прошивкой? -------------
Последних бывает 3 - 01U, 02U и 03U, различаются они контентом.Разницы какой ставить нет.Флешку вытаскивать необязательно, но желательно почистить системные папки(private, sys и т.д.).
На виндовс виспа ультимат какой джаф ставить, в шапке только для ХР и севен, от ХР не захотел вобще запускаться, от севен работает, падла, только на диске Н с диска С вобще нифига не хочет (а в инфе с файлом говорят что ставить надо на диск С) врубаю джафф прошу видит, но не всю, в нескольких строчках вместо фвйлов: NONE, видать чего-то не хватает, прошу кидал в Н:/Nokia/Phoenix/Products/RM-356 чего ему надо???Хороших звездюлей?! Комп не мой, сутки сидел у друга, уже мозги плавятся!
ребята помогите, у меня вин7, короче, когда подключаю выключенный телефон к компу, он начинает искать какой-то драйвер Nokia USB rom, потом пишет, что типа девайс отключен, это как то может навредить при прошивке JAF-ом??
нет, вот я выключил телефон, подключил его кабелем к компу, нажимаю и отпускаю кнопку включения и на компе начинает искать Nokia USB rom, а потом выдает ошибку типа девайс отключен, вот я и думаю когда в джафе пойдет прошивка и надо будет нажать на кнопку включения- он напишет что не найден телефон? и еще джаф должен видеть выкл.телефон?