все делаю по инструкции, выбираю модель своего телефона, а оно мне выкидывает ошибку Инструкция по адресу "0х0057аа52" обратилась к памяти по адресу "0х0000000с". Память не может быть "read". "OK"--завершение приложения помогите. в чем дело?
JAF version 1.98.62 Detected PKEY: 9000A016 Card life counter: 99.99% P-key nokia module version 01.02 FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! USB Cable Driver version: 7.1.31.0 Changing mode...Done! FILES SET FOR FLASHING: MCU Flash file: NONE PPM Flash file: NONE CNT Flash file: NONE APE Variant file: NONE
jinrulezzz, для начала советую тебе разобраться со своей операционной системой - полечить ее как минимум. а потом уже начинай заниматься прошивкой через JAF
Возник такой трабл, есть телефон нокия N76, попросили прошить, когда принесли ее якобы родной кабель то он оказался от мотороллы. ПК через него нормально видит тел, но шить через него можно или нет? Я понимаю что лучше достать оригинальный, но на данный момент меня интересует конкретно этот вопрос. Кто нибудь шил через мотороловский кабель?