Berendey_Timur1,в мертвом режиме ставятся все те же галочки,что и при основном режиме(Manual Flash,Factory Sat,Normal Mode,USE Uni,если пакет прошивки полный),но и еще на Dead USB,а с CRT308 СНИМАЕМ. именно так поднял свой 6290 с такими же симптомами... Постящие выше;любезные вы разберитесь,что человеку советовать,а то после ваших дружеских советов придется ему в СЦ тащить аппарат..
Закрыли вопрос! Читайте мануалы, пользуйтесь поиском по теме, там все подробно расписано. Если и после вдумчивого прочтения останутся вопросы - стучите в асю/личку мне, или лучше Игорю (mizuk01)
Berendey_Timur1, автоматом выбирается для живых включенных подключенных к ПК смартов, для дохлых всё выбирается вручную. Ну и кнопка FLASH и ждём завершения
Ох пацаны.....Вот сделал ошибку.Теперь смарт ругается на все СИМ карты надписью "SIM- карта не действительна" . Тел 5320ХМ .Делал откат с проши V 6.103(новая версия проши для Китая) на 5.16(нашу) .Вообще хотел подставить в 6.103 русский язык.Но ничего не получилось ,решил пока обратно на на 5.16 откатиться,что бы тел в работе был.А с прошивкой думаю потом поработаю.Вот в запарке забыл поставить галочку на "даунгрейд". Пацаны ,что теперь не знаю.Чую полетели сертификаты телефона ....а может еще что нибудь.Без сим карты телефон работает нормально. Если есть способ вернуть тел в нормальное состояние,то помогите ради бога.....а если нет значит нет...пойду в СЦ.
Rasta83, ну что сказать, плохи твои дела.SL битый и Provider: Not Found это 100%.Единственное что тебя возможно спасёт - пролитие 308 блока ПМ, если конечно перед прошивкой стояла галочка CRT 308 и он забэкапился. 1.Для начала посмотри имей телефона, если там 123456-10-654321, смысла что-либо делать нет, дорога в сц обеспечена 2.Ищи в папке с джафом файл ***************_CRT_backup.pm(вместо звёздочек первые 5 цифр imei), запиши его тем же джафом через WRITE PM и прошей полностью тело последней прошивкой. 3.Если не поможет - нужно заказывать rpl(сертификат) и восстанавливать тело программатором.
У меня 5800 с 31 прошивкой..как мне поступить? 1. Сначала поверх моей офф.31 поставить офф. 40 и потом её взламывать 40й модифицированной(скаченной с Димона)? 2. Ставить поверх моей офф.31 модиф. 40 через JAF?
Рабята всем привет!Подскажите пожлуйта какой ДЖАФ мне ставить 62 или 65 и меня стоит XP???Скачал 65 а там в инструкцыи говоритя что нужно ставить 62,вот я и теряюсь какой мне ставить!?!