staffr, Об этом не подумал даже, завтра попробую. Если всё получится то отблагодарю тех кто откликнулся. А в обычном режиме это просто подключить тел включеным и нажать на флаш? И всё пойдет ли процесс прошивки
Кто знает, шью через джаф, уже нажал Flash, через некоторое время вылетает сообщение "WARNING!!!WARNING!!WARNING!!!CAN T что то вроде MAKE IMEI BACKUP" и предлагает продолжить или отменить? В логе при этом надпись "Failed to backup CRT..." Я конечно все отменил, боюсь телефон запороть, он и не мой еще.. в чем тут дело? И чем мне грозит отсутствие бэкапа имея? что дальше то делать?
Нет, не в мертвом, в обычном, галочки стоят на Manual Flash, Factory set, normal mode, CRT 308, все так? ох, не нравится мне все это. так мне соглашаться? ------------- добавлено в 02.36: "CAN T MAKE IMEI BACKUP USING PM FIELD 208!!! Continue?" - вот такой текст выдает, если быть точнее
Это значит что телефон не переходит в локал-мод. Не мудрено, если он мертв по софту. Если рабочий и все хорошо - тоже вариант, что слетело что-то в мцу. Жми Да. Если бэкап сертификатов проходит нормально - то все будет работать.
Через F-Bus то не всегда получается эти блоки забэкапить, а тут через usb. Особо ничего страшного. Печально если свет отрубят во время прошивки, а так в принципе ничего страшного.
Согласился... Получаю "Searching for phone...Not found!!!" телефон то рабочий, может его из дед мода прошить? или как то выключенным? все перепробовал, драйвера все на компе переудалял, переустанавил что к джафу нужны..
melnikov_91, ты пробовал несколько раз и оно те так писало или ты остановился на первой попытке? Если чё, пробуй еще раз, у мя тож иногда с первого раза тело не находило, передёрнул батарею и кабель, включил и всё нормально прошилось.