City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 21

-

GPS - Навигация

ivkeon

ага проблемы с библиотеками. не ясна логика

Никто на Symbian не забил, просто разработка на нее идет с трудностями. Если бы ты знал, сколько бета-версий для Symbian за это время вышло, ты бы так не говорил. Просто уж очень тяжело разрабатывать, особенно под кнопочные. Версия 2.8 под Symbian аналогична по функционалу версии 3.7 для WM. Для кнопочников по прежнему тестируют - никак не получается стабильная версия без вылетов, вот и ждем пока.

так вроде ж тачскрины ж тоже на симбе. их же порадовали.правда с багами. притом алгоритм пробки-2 на тачах запустили. а для кнопочников как всегда у нас проблемы извините.

stound

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ростов-на-Дону

Возраст - 42

Кто ни будь знает, когда будут рассылаться пробки на новые карты Ростовской области и Краснодарского края?

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

jenjaman,
Ну чтож, будем ждать, рад буду ошибиться...А вот интересно, в чем же собственно заключаются такие огромные трудности разработки именно для Симбиан и что еще более интересно, особенно кнопочных? Старые версии (2.7 например) для тачскринов и кнопочников выходили синхронно или нет? И чем новая версия принципиально отличается в этом плане?

stound,
Проверь в разделе "Обновления", стоит ли галочка в поле "загружать пробки" напротив нужного региона. У меня тоже не загружались пробки, проверил, оказалось в этом дело, хотя вроде бы ставил галочку после обновления карты. Как бы то не было, щас всё загружается...карта Ростова 4.6

ivkeon

И чем новая версия принципиально отличается в этом плане?
работаетс Пробками-2, поддеживает векторное направление пробок, динамические ПОИ, в планах фоторазвязки.

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

ivkeon,

Да это я знаю, просто непонятно почему всё это так сложно реализовать именно на кнопочных аппаратах

ivkeon

winked наверное сложно реализовать лишь по одной причине это мало кому нужно.считается что кнопочные смартфоны уже никому не интересны так как сейчас как бы новые технологии андроиды маемо миго и их типа будут все покупать. вобщем коньюктура рынка.

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

ivkeon,

Однако, надо заметить, это не мешает им спокойно продавать лицензию на кнопочники smile

navi_cg

Добрый день, уважаемые участники. Я представитель компании ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы.

starl

Как не обидно, а стоит признать, что разработчики всётаки на симбу забили. На Андроиде 3.8 версия, на Винмобайле какаято обновленная 3.7, а на Симбиан точскрин выкинули 2.8 как подачку

Уверяю вас, вы ошибаетесь. Версия 2.8 для Symbian S60 ed.5 TouchScreen - это и есть аналог версии 3.7. И для кнопочных версия конечно же тоже будет

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

navi_cg,
Ну чтож, будем ждать
А не назовете ли хотя бы примерные сроки выхода новой версии для кнопочников?

ivkeon

а наверное к Новому году выпустят. будет нам подарочек.

Яндекс.Метрика