City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 22

-

GPS - Навигация

ivkeon

сегодня Сити Гид выпустил жестяную жесть feel релиз для виндовс мобайл порвал в клочья всех конкурентов с Пробками 2. Судя по отзывам весьма интресный подход к преодолению пробок. дело осталось за малым. остался симбиан 9.2

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

Ну вот, первый же конкретный вопрос ввёл представителя в жесточайший ступор smile

ivkeon, думаю к Олимпиаде в Сочи приурочат это дело smile

ПРИЦЕП

не Олимпиада в Сочи это рано ;) попозже будет. тут еще надо с жестью ВМ разобраться. Релиз 3.8 сняли с паблика. Насчет того что navi_cg не отвечает на вопрос тут объяснение простое надо еще ответить на вопросы на других форумах. их форумов много везде надо объяснить людям что релиз под кнопочные еще не скоро будет. Я честно надеялся что один варезный сайт по навигации продержится и тот уже пал под давлением разрабов. Кстати первого числа Сити Гид снизил цену на свой продукт а после выхода карты Крыма оказывается что Крымская карта дешевле 600 деревянных стоить не будет. Надеюсь что выход карт под Украину не загорами а то Беломор напрягает.

navi_cg

Уважаемые участники, я прошу прощение за долгое молчание.

Действительно форумов в меня много, вопросов много и бывает не всегда успеваю везде появляться. Впредь обещаю чаще здесь появлятьсяsmile

По поводу версии для кнопочных телефонов. К сожалению, я не могу ответить на вопрос когда именно появится обновление для кнопочных телефонов, но совершенно точно могу сказать другое - мы ни про одну платформу не забывает, для всех платформ обновления обязательно будут. Что касается версии 3.8 для WM, то в ней была найдена критическая ошибка в работе 3Д развязок, поэтому ее вынуждены были убрать из новостей. Но сейчас уже все в порядке, ошибка исправлена, программу вернули в новости.

Если если кому то надо будет срочно получить какие-то ответы или решить какую-то проблему, а меня здесь нет, у меня в профиле есть аська. Обращайтесь, отвечу по ней.

ПРИЦЕП

Ну да насколько я знаю есть бета версия 2.8 для кнопочных телефонов и вполне не плохая. Версия 3.8 для форточек такая же по функционалу и да и по количеству багов. что мешает опубликовать ее. Ведь алгоритм Пробок-2 как раз начинали испытывать как раз на Симбианах.

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

Присоединяюсь к последнему вопросу. Что мешает опубликовать бета-версию?

А может быть не хватает тестеров с кнопочниками и именно поэтому кнопочный продукт не развивается? Тогда тем более логично выложить бету...написать крупными буквами БЕТА-ВЕРСИЯ или ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ, а пользователь сам решит ставить или нет. Многие (я в т.ч. однозначно) поставили бы, потестировали бы её хорошенько и в хвост и в гриву, пописали бы о всех багах и косяках, глядишь и ускорился бы выход релиза....Если же дело совсем не в этом, то хоть убейте, затрудняюсь понять в чём тогда??? ...при том что "мы ни про одну платформу не забываем"...ну-ну

navi_cg

Я узнаю почему не выкладывают бета-версию. Подождите до следующей недели.

ivkeon

ну да мы тут уже давно сидим и ждем. вчера для карписи выпустили обновление как всегда симба курит в стороне. жалею что выкинул деньги на лицуху. уж ездил бы на крякнутой 2.6 и не заморачивался.

navi_cg

ivkeon

ну да мы тут уже давно сидим и ждем. вчера для карписи

Какое такое обновление? Не было ничего для CarPC, к осени ожидается.

Уважаемые участники, ждать осталось не долго, до конца лета. К осени обещают обновления для всех версией симбы.
-------------
добавлено в 21.30: 16.07.2010

Обновлена карты Дорог Евразии

Новая карта версии 7.1 содержит уточнение дорожной сети, в карте также исправлено большое количество ошибок, о которых сообщили наши пользователи.

Также произошло техническое переиздание карт:

- Кыргызстан;

- Украина;

- Алматинская область (+ лайт-версия);

- Акмолинская область;

Карты оптимизированы для программ версии 3.7 и 3.8.

Обновлена Полная коллекция карт РФ. Версия 9.3

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

Карты оптимизированны для программ версии 3.7 и 3.8

Для владельцев симбы фраза звучит как издевательство smile
-------------
добавлено в 22.57: Посмотрел скриншоты с соседней темы (про андройдную версию) - должен сказать по сравнению с ней наша кнопочная 2.7 выглядит убого и жалко, я аж расстроился :(

А стоит также вроде? Вот интересно...

Яндекс.Метрика