Привет всем!Решил всё-таки я приобрести себе это чудо.При выборе карты прога вылетает и всё тут.Тему почитал,ничего толкового по этому поводу не нашёл.
#691 Smirnoff6681 [цит] [лс] | сегодня в 18:17 | (на сайте!) | о.636 [здесь] | реп. 58 - / + Привет всем!Решил всё-таки я приобрести себе это чудо.При выборе карты прога вылетает и всё тут.Тему почитал, ничего толкового по этому поводу не нашёл
поподробнее о девайсе,версия программы для какого именно,какие карты используются. мы сейчас на тревел жпс тестируем карту Киева и области. у меня после установки тестовой карты вылетала прога. лечится удалением всех хвостов старых карт, переустановкой проги(если охота почистить все хвосты и установка более новых карт свежего выпуска Евразии и т.д
Блин, подскажите, поставил на н95 8гб майл карты, а при открытии карты она вылетает
у меня подобная проблема наблюдается при использовании карты объемом 16 гб на 8 гб карты открываются. скорее проблема в скорости чтения карты. Чем больше объем тем она медленнее читается.
Ну что народ, возрадуйтесь. Обновили мы версию для симбы. Правда пока только кнопочную, но это лишний раз подтверждает, что ничего мы не бросали, все исправно продолжаем поддерживать. Вот список изменений:
* работа с динамическими POI
* загрузка карт с сервера через интернет
* автомасштаб по дистанции до маневра
* использование технологии Пробки-2 (пробки по полосам движения и статистика)