У Мит стало доброй традицией запустить релиз потом его снять с паблика. ВМ3.8 первый блин недавно отшумел.По поводу оптимизации карт к версиям 3.7 и 3.8 Походу для симбы ваши улучшения карт как мертвому кадило. Я по карте Украины езжу пробок как не было так и нет.В Киеве с пробками тоже никак. Яндекс спасает и ментов видно и дорожные работы и опасности. По Евразии тоже инфы о пробках нет.тут был когда то куратор он тоже обещал во скоро к маю забацают версию для кнопочных. Ну пока релиз для симбы состряпают то к тому времени выпустят для айфонов андроидов и вм. Мы тоже на лицензиях катаемся но в сервисе плетемся в хвосте.
У Мит стало доброй традицией запустить релиз потом его снять с паблика. ВМ3.8 первый блин недавно отшумел.
Это почему? Да, был прокол с релизом 3.8 для WM, но это единственный раз. С 3.8 для андройд все нормально. Так что ни о каких "добрых традициях", слава богу, пока говорить не приходится.
Я прекрасно вас понимаю. Вам всем, владельцам устройств на Symbian, тоже быстрее хочется обновлений. Есть информация, что обновления будут к осени. К сожалению, я не программист и не могу нести ответственность за свои слова, но надеюсь, что так и будет.
Я по карте Украины езжу пробок как не было так и нет.В Киеве с пробками тоже никак. Яндекс спасает и ментов видно и дорожные работы и опасности. По Евразии тоже инфы о пробках нет.
К сожалению, пока отображение пробок целиком и полностью зависит от количества пользователей, которые пользуются ситигидом. Скоро у нас будет новая технология определения пробок и вот тогда ситуация изменится
А то, что новые карты оптимизированы для версий 3.7 и 3.8 - абсолютно ничего не значит. Да, оптимизированы, но они замечательно будут работать и на более старых версиях.
Должен сказать в Ростове пробки видит и учитывает при прокладке маршрута нормально если пробка образовалась давно - полчаса и больше (ремонт дороги, большая авария и т.п.), это бывает очень даже полезно. Убедился в этом недавно, прога показала путь в объезд на пару лишних киллометров, я не поверил, поехал прямо и встрял в пробку минут на 30-40. Но, в час-пик, когда ситуация с пробками меняется быстро, это не работает, хотя с другой стороны в это время в центре пробки просто везде и смысла их учитывать особого нет...
Совсем чего-то разладилось в королевстве Датском... сиречь - в МИТе: сначала - нерабочая 3.8 под WM, потом - 3.8 WinCE OEM выложили и тут же сняли (причем в обновлениях так версия 3.8 и светится, со ссылкой на 3.7 SP1, хотя поддержка еще неделю назад обещала это исправить), теперь вот вообще песня: утром пришло сообщение о свежей карте Евразии (7.3), в обновлениях оно есть, но по ссылке - страничка с сообщением "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно."
проверил точно карта Европы не качается. жара наверное.
А где скачать прогу для смарта? ------------- добавлено в 15.25: и будет ли она работать на 5230? ------------- добавлено в 15.27:jenjaman, 2400 - это жестко!
В новостях на офсайте последняя карта Евразии 7.1, а в разделе "обновления" 7.4...что бы это значило Мы тут все спрашиваем про обновления проги на симбу, а там похоже заняты одним наиважнейшим делом - оптимизируют карты под 3.7-3.8 ))) уже до того дооптимизировали, что и сами запутались...