City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 4

-

GPS - Навигация

S.K.A.T.E.R.

А вообще возможно найти карту Махачкалы на жпс для 6220?

M-Said-M

Стоит последняя версия, GPS включен, но не отображается мое местоположение, никаких признаков поиска спутников нет( В чем может быть дело?

S.K.A.T.E.R.

Хм. . . . Значит невозможно на жпс карту Махачкалы скинуть?

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

Цитата: M-Said-M
но не отображается мое местоположение
к сожалению это косяк этой версии, дайте я угадаю вы находитесь в помещении?

M-Said-M

iCute, давайте без шуток?

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

M-Said-M, я на полном серьезе Вам говорю, что в версии 2.7 не отображается ваше местонахождение, при нахождении в помещении, даже если спутники найдены и все деления.Это глюк. Пользуетесь версией 2.6

Забыл добавить этот косяк наблюдается на Samsung i8910, на Вашем девайсе (сюдя по профилю) возможно проблема в другом. Немножко забыл что это общий форум а не для i8910 =)

mwwfed

S.K.A.T.E.R.,вот карта Дагестана только она платная.Размер 42 мегабайта
Если че стукай в личку пообщаемся на тему карты Дагестана может подсоблю. Номер региона укажешь а то я в ваших гаишных номерах регионов не разбираюсь.

-------------
добавлено в 16.13: Вобще то у меня 62 платные карты под Сити Гид. Работают на платных прогах и на хакнутой

M-Said-M

Цитата: iCute
M-Said-M, я на полном серьезе Вам говорю, что в версии 2.7 не отображается ваше местонахождение, при нахождении в помещении, даже если спутники найдены и все деления.Это глюк. Пользуетесь версией 2.6

В помещении ведь не может ни одна программа показывать местоположение посредством GPS, как Вы себе это представляете, если элементарно сигнала нет? А вот если с помощью БС оператора, то это уже другое дело и не совсем относится к теме.

P.S. был бы благодарен уважаемому jenjaman, если бы высказался по данному вопросу.

GochinoS

Да нет, обычно в помещении ловит спутники если есть окна, а однажды зацепил даже в в помещении без окна, но с выходом на комнату с окнами. Вообще то железобетон враг волнам, любым, зато кирпич, не говоря уже о дереве, более дружелюбны.

mwwfed

Не знаю кому тут женяман в авторитете вот софициального форума выдержка
Техпомощь по программе City Guide
City Guide Forums : Техпомощь : Техпомощь по программе City Guide
Тема: показывает не верное местонахождение

Автор Сообщение
maximilian
Newbie

Присоединился: 13.Янв.2010
Местонахождение: Санкт-Петербург
Online Status: Offline
Публикации: 1
Тема: показывает не верное местонахождение
Опубликовано: 13.Янв.2010 22:44
У меня explay pn-375, сижу дома, включил его и начал смотреть карту, то се, нашел объект тут он показывает будто я сейчас на кольцевой нахожусь, от дома километрах в 40!
Благо паника пропала, теперь опять все в норме.
Внимание вопрос к Знатокам: часто так глючит , может у кого было?
PS Навигатору неделя
IP Logged

rookie
Senior Member

Присоединился: 23.Июл.2008
Местонахождение: Москва
Публикации: 177
Опубликовано: 14.Янв.2010 00:08
В помещении навигатор по определению глючит. В лучшем случае.
В худшем не показывает позицию вообще.
MiTAC Mio P560 + CG3.5SP1
IP Logged

alexeyT4
Senior Member

Присоединился: 22.Ноя.2008
Местонахождение: Санкт-Петербург
Публикации: 603
Опубликовано: за вчерашний день 00:47
Каков прием спутников посмотрите.
Скорей всего плохой.
Программа не показывает мое местоположение. Что делать?
Если при включении программы City Guide в правом нижнем углу экрана появляется знак перечеркнутой антенны и программа не показывает местоположение, то наиболее вероятная причина проблемы - неверные установки COM-порта.
Правильный номер порта для вашей модели устройства Вы можете найти на нашем форуме здесь и здесь .
Для устройств под управлением оп.системы Symbian все настройки GPS производятся вне программы City Guide, средствами самого телефона.
Ознакомьтесь с Руководством пользователя для вашей модели телефона для правильной настройки GPS.

В программе начиная с версии 3.4 добавлен автоматический поиск и настройка GPS приемника.
Поиск включается автоматически при первом включении GPS в программе.
Для выполнения принудительного поиска и настройки GPS необходимо:
- В Меню - Функции - Отключить GPS
- В Меню - Настройки - GPS - COM-порт - Изменить - Выбрать (Нет) - Закрыть
- В Меню - Функции - Включить GPS

Если при включении программы City Guide в правом нижнем углу экрана появляется знак возрастающей шкалы с красной обводкой, то GPS настроен верно, программа ожидает получения информации от спутников.

Примечание: Первый «холодный старт» GPS может длится достаточно долго. Также он возникает в тех случаях, когда устройство в выключенном состоянии было перемещено на значительное расстояние от места предыдущего запуска.

Яндекс.Метрика