City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 5

-

GPS - Навигация

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 43

Кстати сейчас эта программа стала давать информацию по пробкам в москве по радио европа плюс, раньше они читали через яндекс карты а сейчас через эту

jenjaman

M-Said-M
В помещении ведь не может ни одна программа показывать местоположение посредством GPS, как Вы себе это представляете, если элементарно сигнала нет?

На версии 2.6 на моем Samsung i8910HD спокойно показывал местоположение в здании. Глюк с пропаданием дельтаплана есть на всех устройствах, дело не в Samsung. Я теперь стал официальным бета-тестером, поэтому буду сообщать о глюках разработчикам напрямую.

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

Незнаю почему у многих не показывает место положения в помещений, у меня на N95 8GB всё нормально показывает единственное что когда я нахожусь в помещении дельтаплан находится где в 10 метрах от реального места, если учитывать что стены железо бетонные.

Vne777

jenjaman
Я теперь стал официальным бета-тестером

Есть что-то новенькое на тесте или пока затишье?

qwertya1234

К маю winked версию состряпают. Из достоверных источников известно что к концу января будет готова карта Украины и Киева. Кстати карты под Сити гид хорошо открываются через тотал командер.там можно посмотреть из чего лепят карту.

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

А вот и не правда новая версия будет раньше чем к Маю.

13slonik

на сайте с 2008 года

Glofiish X600

Макеевка

Возраст - 41

Украина не закончится тока Киевом!Будут и другие области.Только в фул версия поиска по адресам не будет и заводить во дворы.Также поредеет сетка дорог в целом.Такое условие разрабов.

mwwfed

Слоник я с руководителем проекта Вадимом разговаривал. Он писал что после выпуска карт Украины и Киева займутся отладкой карт.Так что ждем.

M-Said-M

jenjaman, вот iCute писал, что на версии 2.7 проблемы с отображением местоположения. Вы из-за этого пользуетесь 2.6?

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 43

чет я не пойму как в ней маршрут проложить, не подскажете как сделать?

Яндекс.Метрика