City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 24

-

GPS - Навигация

Smirnoff6681

на сайте с 2006 года

Новокузнецк

Возраст - 47

Привет всем!Решил всё-таки я приобрести себе это чудо.При выборе карты прога вылетает и всё тут.Тему почитал,ничего толкового по этому поводу не нашёл.

ivkeon

Цитата: Smirnoff6681
#691 Smirnoff6681 [цит] [лс] | сегодня в 18:17 | (на сайте!) | о.636 [здесь] | реп. 58 - / +
Привет всем!Решил всё-таки я приобрести себе это чудо.При выборе карты прога вылетает и всё тут.Тему почитал, ничего толкового по этому поводу не нашёл

поподробнее о девайсе,версия программы для какого именно,какие карты используются.
мы сейчас на тревел жпс тестируем карту Киева и области. у меня после установки тестовой карты вылетала прога. лечится удалением всех хвостов старых карт, переустановкой проги(если охота почистить все хвосты и установка более новых карт свежего выпуска Евразии и т.д

Smirnoff6681

на сайте с 2006 года

Новокузнецк

Возраст - 47

Версия 2.7.116,лицензия,карта тоже.Хвостов нет,т.к. я сегодня это добро установил.Кемеровская обл.

ivkeon

а карта Евразии присутствует? она должна быть в наборе карт

Smirnoff6681

на сайте с 2006 года

Новокузнецк

Возраст - 47

Нет.Буду устранять недостаток.
-------------
добавлено в 12.08: Есть карта Кемеровской области.

Ghost69069

Блин, подскажите, поставил на н95 8гб майл карты, а при открытии карты она вылетает sad

ivkeon

Цитата: Ghost69069
Блин, подскажите, поставил на н95 8гб майл карты, а при открытии карты она вылетает sad

у меня подобная проблема наблюдается при использовании карты объемом 16 гб на 8 гб карты открываются. скорее проблема в скорости чтения карты. Чем больше объем тем она медленнее читается.

navi_cg

Ну что народ, возрадуйтесь. Обновили мы версию для симбы. Правда пока только кнопочную, но это лишний раз подтверждает, что ничего мы не бросали, все исправно продолжаем поддерживать. Вот список изменений:

* работа с динамическими POI

* загрузка карт с сервера через интернет

* автомасштаб по дистанции до маневра

* использование технологии Пробки-2 (пробки по полосам движения и статистика)

* поддержка файлов Радаров

ivkeon

спасибо не долго музыка играла ща будем тестить. как раз карты киевской губернии надо протестить

Яндекс.Метрика