Карты ставить можно только пробкоданные на них приходить не будут.Насчет приближения и детализации поставьте масштаб по умолчанию и уровень детализации карт. Вобще то сейчас карты на Сити Гид переписываются под новый формат и возможно старые версии программ читать эти карты в полном обьеме не смогут.
Дайте пожалуйста карту москвы и области обновленную 2012года. По ссылке не смог скачать. У меня стоит старая карта . Из за того что она старая, улицы Победа в Люберцах на этой карте нету. Хотя уже как два года она есть
Михаил если пользуетесь программой 5 версии то карты с оффсайта подойдут .если пробуете программу седьмой редакции то надо ставить карты с другим расширением. у нас в Украине Тревелжпс выпустил карты уже под седьмую бетку Симбиан.
Дайте пожалуйста последнюю лайт версию сити гид. На симба 9.3 нокиа n86. Скачать не получилось из шапки. Мне удобнее пользоваться лайт, так как она быстро запускается и быстро находит адреса , удобнее интерфейс, а прокладка маршрутов не очень нужна. Вот только слои на моей старой лайт версии 2.07 (117) -на новой карте не отображаются: посты дпс, магазины, станции метро.
Всем привет решился установить последнюю версию, установил. непонятно ничего, все старые карты он не видит ? или я в настройках не могу понять как их включить. тут похоже все кары свои? а основная тоже как и том дороги евразии? не могу скачать ее, ероглифы какието, и оперой , и мазилой! нижний новгород скачался кинул в папку как обычно , когда включаю его пишет карт не обнаружено, предлогает скичать,я отказывю, нажимал окошко лицензия, отвечае есть на 71 карту нажимаю карты атлас открыть он выбрасывает на белый экран
КАК БЫТЬ ТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????777 ------------- добавлено в 19.38: Для обновления программы, выполните эту инструкцию. НАЖИМАЮ
Не удается найти требуемую страницу Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна.
Попробуйте выполнить следующее.
Убедитесь, что отображаемый в адресной строке обозревателя адрес веб-узла написан правильно и не содержит ошибок форматирования. Если вы попали на эту страницу, выбрав ссылку, то свяжитесь с администратором веб-узла и предупредите его о неправильно форматированной ссылке. Нажмите кнопку Назад, чтобы проверить другую ссылку.
HTTP Error 404 - File or directory not found. Internet Information Services (IIS)
Технические сведения (для сотрудников службы поддержки)
Проведите поиск по ключевым словам HTTP и 404 на веб-узле технической поддержки корпорации Microsoft. Изучите разделы под названием Установка веб-узла, Решение задач администрирования и О специальных сообщениях об ошибках, которые содержатся в Справке IIS. Справка IIS доступна в программе «Диспетчер IIS» (inetmgr). ------------- добавлено в 19.45: ещё не понятная карта Россия , тоже не качается, она что заменяет дороги евразии?, она обязательная? ----- тишина -----
Ну так какую версию программы качал? если Семерку то там программа работает с расширением сgmap.если ставить карты старого расширения то их программа уже не читает. надо покупать карты. я купил через личный кабинет с оф сайта закачал и не беспокоюсь. если надо обновиться с программы обновления через вафлю делаю.
не понял чего я должен на новую версию кары покупать(((((( ? у меня уже и так вся Россия оплачена!!!! это как так может быть вообще обновили программу и снова им плати?