City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 6

-

GPS - Навигация

jenjaman

Цитата: Vne777
Есть что-то новенькое на тесте или пока затишье?

Нет пока.
Цитата: M-Said-M
вот iCute писал, что на версии 2.7 проблемы с отображением местоположения.

Выглядит это так - при старте программы, программа находит спутники, но может не показывать дельтаплан, через минуты 3 начинает показывает и дальше работает более или менее. Но версия 2.6 действительно стабильнее.
-------------
добавлено в 21.18:

MegaMaster-N
чет я не пойму как в ней маршрут проложить, не подскажете как сделать?

Выбираешь точку на карте - нажимаешь центр джойстика или нажимаешь на экран, если сенсор. Или по поиску выбираешь адрес, а там выбираешь провести маршрут.

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 43

jenjaman
Выбираешь точку на карте - нажимаешь центр джойстика или нажимаешь на экран, если сенсор. Или по поиску выбираешь адрес, а там выбираешь провести маршрут.

не ну это понятно это я таким образом могу найти только одну точку а как другуя найти. тело сенсор.

Nameysy

на сайте с 2008 года

Stare

Возраст - 32

может я покажусь старомодным выбрать точку(промежуточную или финиш) можно и подобием стилуса.имхо после юзания кмк тач-телефоны это убожество.

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Возраст - 43

Цитата: Nameysy
может я покажусь старомодным выбрать точку(промежуточную или финиш) можно и подобием стилуса.имхо после юзания кмк тач-телефоны это убожество.

Здесь идет обсуждение программы а не тач телефонов о которых вас совсем ни кто не спрашивал.

jenjaman

Цитата: MegaMaster-N
не ну это понятно это я таким образом могу найти только одну точку а как другуя найти. тело сенсор.

Если у тебя найдены спутники - тебе нужно задать только финиш маршрута. А в принципе ты можешь задать как старт, так и финиш в ручную. Задать старт и финиш можно нажатием на экран в нужной точке и выбором пункта финиш или старт маршрута. Только помни - страт и финиш должны быть в том месте, гда разрешено движение на автомобиле. Задав финиш в реке, например, вы не получите проложенный маршрут.

M-Said-M

Сегодня снова попробовал поймать спутники, версия последняя (2.7), все работает, в том числе и в помещениях (т.н. "дельтаплан").

jenjaman

M-Said-M,
Это зависит от случайных факторов - можешь несколько раз подряд зайти в программу и она будет показывать дельтаплан, через какое-то время не будет показывать даже на улице, закономерности нет. Понаблюдай подольше и это обязательно проявится.

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Возраст - 43

jenjaman
Если у тебя найдены спутники - тебе нужно задать только финиш маршрута. А в принципе ты можешь задать как старт, так и финиш в ручную. Задать старт и финиш можно нажатием на экран в нужной точке и выбором пункта финиш или старт маршрута. Только помни - страт и финиш должны быть в том месте, гда разрешено движение на автомобиле. Задав финиш в реке, например, вы не получите проложенный маршрут.

ну вот теперь все понял почему не прокладывал он у меня маршрут

fm680

люди я так понял что это плагиат! на mail.ru есть тоже самое и бесплатно!!!

mwwfed

fm680,люди я так понял что это плагиат! на mail.ru есть тоже самое и бесплатно!!!
Жжош напалмом.
Заходи сюды https://maps.mail.ru/mobile_map.html там в уголке правом сверху ссылка есть посмотришь кто чем занимается и разрабатывает

Яндекс.Метрика