City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 7

-

GPS - Навигация

jenjaman

fm680,
Спасибо, поднял настроение с утра wink

mwwfed

Кстати есть карта Киева Тревел Лайт перепакованная с адресным поиском.Работает как в Лайт Сити Гиде так и лицензионном

zba68

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 8

Россия, Владимирская обл.

Возраст - 57

У меня на нокиа е-66 (версия программы 2.6) всё работает нормально за одним исключением: при движении карта не обновляется. Например сел в электричку на Курском вокзале, проехал 2 км, а на экране так и отображается Курский. Приходится вручную карту двигать, чтоб найти местоположение. Как это исправить?

maxkz

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Форт-Верный. Казахстан.

Возраст - 51

zba68,
попробуй нажать цифру 5

stound

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ростов-на-Дону

Возраст - 42

Ну когда же будет достойное обновление?!!! :(

mwwfed

Stound да походу на Симбу положили большой и толстый том. Вон Навител дружно всю симбу продинамил. Сити Гиды тоже патентами занимаются вобщем надо забывать о софте для симбы

nikolaenko

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XpressMus

Сургутский район

Возраст - 42

Почему на в шапке нет карты ХМАО на сайте есть. Пробовал скачать не получается. И еще вопрос? А что, для платных карт нет типа пробного периода. А вдруг я заплачу деньги а карта мне не понравится. Я должен посмотреть как она работает. Или я не прав.

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

nikolaenko, да есть такое. Я к примеру купил её, Пользуюсь уже больше месяца, и карта у меня из раздела платных, итог - карта просто отварительная в плане формы и правельности расположения домов, ну просто ужас конкретный - изображения будто взяты с неба, хотя их так и надо брать с неба (со спутника) а они... - хорошо я не работаю таксистом и мне дома не особо нужны, но всё равно хотелось бы иметь честную карту. Я не знаю почему они не сотрудничают с такими фирмами как ДубльГИС, ЯРМАП - у них карты для ПК просто отменные всё четко, вот бы перенесли бы их на карты для использования в навигации

mwwfed

Сегодня обновилась карта Дороги Евразии и Московской области. Все желающие могут скачать обновления на офсайте. Это для пользователей безплатных карт . Так же вышли карты Татарстана и Финляндии.
Новая карта Татарстана версии 6.1 выпущена компанией Геоцентр-Консалтинг.
В карте уточнена дорожная сеть, адреса, а также поправлены известные ошибки.

Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты.

Новую карту Татарстана можно увидеть на странице онлайн-карт.

Выпущена новая версия карты Финляндия, от Котки до Турку. Карта версии 6.1 предоставлена компанией ЗАО Карта Лтд.
В новой карте добавлены контуры домов в центре Хельсинки и в Лаппеенранте, расширены POI, уточнены дороги и адреса, а также исправлены ошибки, о которых сообщают наши пользователи. Большое спасибо всем, кто сообщает нам о проблемах в картах!

Пробки и корректуры по новой карте рассылаются с момента публикации карты .

Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт.

stound

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ростов-на-Дону

Возраст - 42

mwwfed
Полностью с тобой согласен. Складывается именно такое ощущение, что на нас положили конкретно... Разочаровывает что то ситигид... Если бы велись разработки, то уже бы что ни будь да было из обновлений!
nikolaenko
Да, есть такая штука с картами, кота в мешке продают!

Яндекс.Метрика