- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 7
City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 7
-GPS - Навигация
У меня на нокиа е-66 (версия программы 2.6) всё работает нормально за одним исключением: при движении карта не обновляется. Например сел в электричку на Курском вокзале, проехал 2 км, а на экране так и отображается Курский. Приходится вручную карту двигать, чтоб найти местоположение. Как это исправить?
nikolaenko, да есть такое. Я к примеру купил её, Пользуюсь уже больше месяца, и карта у меня из раздела платных, итог - карта просто отварительная в плане формы и правельности расположения домов, ну просто ужас конкретный - изображения будто взяты с неба, хотя их так и надо брать с неба (со спутника) а они... - хорошо я не работаю таксистом и мне дома не особо нужны, но всё равно хотелось бы иметь честную карту. Я не знаю почему они не сотрудничают с такими фирмами как ДубльГИС, ЯРМАП - у них карты для ПК просто отменные всё четко, вот бы перенесли бы их на карты для использования в навигации
Сегодня обновилась карта Дороги Евразии и Московской области. Все желающие могут скачать обновления на офсайте. Это для пользователей безплатных карт . Так же вышли карты Татарстана и Финляндии.
Новая карта Татарстана версии 6.1 выпущена компанией Геоцентр-Консалтинг.
В карте уточнена дорожная сеть, адреса, а также поправлены известные ошибки.
Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты.
Новую карту Татарстана можно увидеть на странице онлайн-карт.
Выпущена новая версия карты Финляндия, от Котки до Турку. Карта версии 6.1 предоставлена компанией ЗАО Карта Лтд.
В новой карте добавлены контуры домов в центре Хельсинки и в Лаппеенранте, расширены POI, уточнены дороги и адреса, а также исправлены ошибки, о которых сообщают наши пользователи. Большое спасибо всем, кто сообщает нам о проблемах в картах!
Пробки и корректуры по новой карте рассылаются с момента публикации карты .
Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт.
mwwfed
Полностью с тобой согласен. Складывается именно такое ощущение, что на нас положили конкретно... Разочаровывает что то ситигид... Если бы велись разработки, то уже бы что ни будь да было из обновлений!
nikolaenko
Да, есть такая штука с картами, кота в мешке продают!
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 36
- 37
- »