замочил телефон нокия 5800 теперь не работает карта памяти... на внутреннюю память запихнул карты и когда включаю сити-гид, он говорит чтобы карты городов я запихнул на карту памяти... (телефон никто не ремонтирует) что делать???
можно ли какнить разделить внутреннюю память и обозвать ее съемным диском
mwwfed, 15 Эх красавчик, я сегодня час курил слушал радио пил воду, перебрал все диски отполировал торпеду протер всю кожу вымыл фары.. пока стоял в переулке одном, с односторонним движением, при выезде из которого ДэТэПэ случилось, а потом на бронтозавре своем щемился по тротуару рескуя снести ветрину магазина, дабы объехать это ДэТэПэ...
Поздравляю всех обладателей ВМ лицензий Сити Гид. На оф сайте появилась инфа о ближайшем выходе версии 3.7. Короче сигнал о том что симба дохлый проект звучит все громче и громче.
Короче сигнал о том что симба дохлый проект звучит все громче и громче.
Это тем смешнее звучит, что в купе сразу несколько появилось новостей - официальный анонс Symbian 3, выход Навител для Symbian и подготовка версии для клавиатурных телефонов, выход Nokia Maps 3.0 как бесплатной программы, выход SPB Mobile Shell 5.0 для Symbian. В общем даже и не думайте, Symbian не то что сдавать позиции не собирается, она впрочем, итак идет в рост, даже в текущий момент, но она увеличит свою популярность еще больше. Тестовые версии CityGuide для Symbian продолжают выходить, поэтому я советую воздержаться от дезинформации пользователей.
Женя. к твоему так сказать сведению. Информация о том что где то что то там тестируют я слышу каждый раз. Разговоры о том что проверили очередную способность программы работать с картой Евразии слышно с периодичностью 1-2 дня. Что будет поддержка ДПОИ то же слышно будет работа с Диспетчером. Но толку то от этих разговоров ноль. Они занимаются первым местом в голосовании Какое отношение имеет Nokia Maps 3.0(бесплатная навигация для последних девайсов), выход Навител для Symbian( кривой и пока лишь для тачей- не скоро выйдет кстати) и SPB Mobile Shell 5.0 до обсуждения Сити Гида?
Симбиан 9.1-9.2 это как раз и дохлые уже проэкты и нас как раз всех готовят к тому что телефоны одно-двухгодичной давности пора выбрасывать.
Нет, это не так. Nokia не собирается отказываться от кнопочных телефонов, а разница между 9.1 и 9.3, на которой все новые телефоны кнопочные минимальна. Никто не собирается отказываться от Symbian, в том числе CityGuide не собирается прекращать поддержку Symbian устройств. Тестовые версии мне приходят, поэтому я знаю о чем я говорю.