City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 8

-

GPS - Навигация

mwwfed

Обнадеживающая новость для владельцев Симбиан телефонов программа 2.8.4 уже тестируется возможно в течении месяца появится релиз.
-------------
добавлено в 21.09: вышло обновление карт Дороги Евразии 6.7 походу пофиксены баги в предыдущем релизе

ПРИЦЕП

В связи с началом продаж Навитела на Симбу компания МИТ разработчик Сити Гида решила снизить цены на свою продукцию.
08.02.2010
Изменение рекомендованных цен на СитиГид

С 8 февраля 2010 года изменились рекомендованные розничные цены на СитиГид.
Цены приведены ниже.
Пометка (РФ) означает, что в комплект входит Полная коллекция карт РФ.
Если такой пометки нет - в комплекте только бесплатные карты, другие карты можно приобрести отдельно.
City Guide + РФ (WinMobile) - 2499 руб.
City Guide (WinMobile) - 1499 руб.
City Guide + РФ (Symbian S-60 ed.3) - 2499 руб.
City Guide (Symbian S-60 ed.3) - 1499 руб.
City Guide + РФ (Symbian S-60 ed.5) - 2499 руб.
City Guide (Symbian S-60 ed.5) - 1499 руб.
City Guide (CarPC, WinXP) - 2999 руб.

Обратите внимание, что цены в магазинах могут отличаться.
Изменение цен

WarBeas7

хммм... В шапке не нашел. Можно ли самому сделать карту? или сконвертировать. Просто наскоько я понимаю Европа и Юго восточная азия не скоро появятся (если вообще будут). А так прикольно по Бангкоку на моторолере =)

mwwfed

WarBeas7 Можно ли самому сделать карту? или сконвертировать. Просто наскоько я понимаю Европа и Юго восточная азия не скоро появятся (если вообще будут) ,
Насколько я знаю Сити гид покупает карты в сторонних производителей потом их компилируют под себя. Сити Гид это сугубо СНГ проект и дальше чем Прибалтика Финляндия они не пойдут. Карт для регионов России толком не нарисовали. Так что проще заказать карты на стороне. Но поддержки пробок в нем не будет.
Судя по тому как работает Сити Гид в ближайшие полгода у них будет тяжелое время. Навител резко потеснил их в работе с пробками. Программа дешевле карты более точны. С пробками тоже работают.
Поживем увидим.

jenjaman

mwwfed,
Пока Навител не добрался до телефонов без сенсорного экрана и пока еще отлаживает свое приложение для Symbian. Думаю CityGuide готовит апдейт для своего сервиса пробок, в соответствии с тем, на что у них патент. Это будет интересно, т.к. там должны учитываться повороты и их направление.

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

Ух ты чё тестируют новую версию 2.8.4? Откуда такая информация? Это точно или просто слухи?

WarBeas7

Мне только сегодня вернули деньги за набител. Тормозил жутко. Я от него отказался. И еще, набител стоит 700 в сити гид 0..

mwwfed

Аскар ну ты ж в курсе откуда я инфу беру. В связи с тем что навител откровенно забил на кнопочные аппараты то больший интерес вызывает развитие Сити Гида. Разработчики карт с Тревел жпс сейчас работают над картами Украины.Жду выхода ихних карт благо весна не за горами. Можно на моцыке будет погонять. Вот как раз будет кстати испытание для Сити Гида.

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

Тогда это супер новостьsmile я очень рад такой новости.smile
-------------
добавлено в 23.54: Mwwfed
На счет функционала незнаешь чё там хоть добавят?

mwwfed

jenjaman Думаю CityGuide готовит апдейт для своего сервиса пробок, в соответствии с тем, на что у них патент. Это будет интересно, т.к. там должны учитываться повороты и их направление.,
Судя по тому что показывает Сити Гид по пробкам в Киеве то скорее это можно назвать обычной навигацией по Киеву. Ехал как то по рекомендации Сити Гида в итоге простояли в пробке 15 минут. Лишний раз радио послушать не мешает и на Яндекс глянуть.
-------------
добавлено в 21.14: askar.bi, о функционале не узнал пока ниче. Наверное попросили не распространяться в комментах. Конкуренты Навителы не дремлют.

Яндекс.Метрика