доброго времеин суток всем,скажите плиз,где в нашем телефоне черный список,нужно один контакт туда внести,и не могу это сделать я...помогите плиз,с меня +
Sacha2601, нет черного списка в этом смарте да и в Nokia вообще,для этого нужно установить сторонее приложение.воспользуйтесь поиском на сайте или закажите в столе заказов.
привет, подскажите пожалуйста, что с моим телефоном. он выключается постоянно, как будто батарейка отходит, но именно во время активного пользования. хватает максимум минут на 5. в режиме ожидания может и весь день проработать. я его уже перепрошивал сто раз, не помогает. мне сказали, что это возможно с его внутренними сертификатами что-то. но с этим помочь никто не может. поэтому надежда на вас. ....
первый раз слышу подобное.... дайте плиз программу для установки фото на весь экран, только работющую и проверенную на нашем смарте, плиз..... с меня + ................ помогите ,плиз..
Добрый вечер,недавно стал счастливым обладателем этого аппарата,просьба не пенать если что нетак скажу,просто у меня некогда небыло 9-х смартфонов,только 7,и 8.1,я в 9-х вообще неразбераюсь. Такая проблема: немогу сделать бекап,захожу в меню память,выбераю пункт скопир.пам.тел и наченается создание бекапа,и тутже заканчивается,без увидамления<<копирование завершено>>.на флехе создается скрытая папка бекап,но в ней пусто. что это может быть?? И как это исправить??? Смарт взломан. За помощь с меня+ еще у меня подозрения на хвосты,дайте плиз сыль на мощьную прогу по удалению хвостов,только не на петоне.
Владельцы аппарата, скажите пожалуйста, идет ли на девайсе Opera Mini for Symbian 5.1? Быстро ли бегает? Хочу приобрести сей достойный аппарат себе в коллекцию.