Всё о Nokia E70 » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

E70-1

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3

Нижний Новгород

Возраст - 34

у мя чего то барейка вздулась, оригинальная. купил уже не оригинальную, хотя видел что есть оригинал)))))

Sacha2601

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Украина,Харьков

Возраст - 47

доброго времеин суток всем,скажите плиз,где в нашем телефоне черный список,нужно один контакт туда внести,и не могу это сделать я...помогите плиз,с меня +

GONTSA_DESIGN

Sacha2601,
нет черного списка в этом смарте да и в Nokia вообще,для этого нужно установить сторонее приложение.воспользуйтесь поиском на сайте или закажите в столе заказов.

Sacha2601

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Украина,Харьков

Возраст - 47

ясно ,,спасибо!

slabik

привет, подскажите пожалуйста, что с моим телефоном. он выключается постоянно, как будто батарейка отходит, но именно во время активного пользования. хватает максимум минут на 5. в режиме ожидания может и весь день проработать. я его уже перепрошивал сто раз, не помогает. мне сказали, что это возможно с его внутренними сертификатами что-то. но с этим помочь никто не может. поэтому надежда на вас. ....

Sacha2601

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Украина,Харьков

Возраст - 47

первый раз слышу подобное....
дайте плиз программу для установки фото на весь экран, только работющую и проверенную на нашем смарте, плиз.....
с меня +
................
помогите ,плиз..

jaguar555.ru

Добрый вечер,недавно стал счастливым обладателем этого аппарата,просьба не пенать если что нетак скажу,просто у меня некогда небыло 9-х смартфонов,только 7,и 8.1,я в 9-х вообще неразбераюсь.
Такая проблема:
немогу сделать бекап,захожу в меню память,выбераю пункт скопир.пам.тел
и наченается создание бекапа,и тутже заканчивается,без увидамления<<копирование завершено>>.на флехе создается скрытая папка бекап,но в ней пусто.
что это может быть?? И как это исправить???
Смарт взломан.
За помощь с меня+
еще у меня подозрения на хвосты,дайте плиз сыль на мощьную прогу по удалению хвостов,только не на петоне.

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

Владельцы аппарата, скажите пожалуйста, идет ли на девайсе Opera Mini for Symbian 5.1? Быстро ли бегает?
Хочу приобрести сей достойный аппарат себе в коллекцию.

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

Видимо тема умерла, раз никто не может ответить на простой вопрос!

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 63

Jland,
Идёт. И быстро бегает - если позволяет оператор, но я пользуюсь UcWeb - хорошо идёт и бегает быстрее...!

Яндекс.Метрика