Первые впечатления весь положительные: оригинальный дизайн, необычный форм-фактор.
Как и советовали начал прошивать на 3-ю прошивку и... Убил его насмерть! Теперь аппарат, кроме белого экрана ничего не показывает. Опыта прошивки Фениксом нет абсолютно. А прошивал Нокиевским стандартным прошивальщиком и че-то он заглючил и в итоге такая беда приключилась.
Почитай обязательно тему - Форум - Прошивки (Firmware) - Phoenix Service Software - и попробуй ещё раз! -------------------------------------- А лучше обритись к товарищу - mizuk01 - должен помочь. -------------------------------------- ...мне аж жалко стало ------------------------------------- Отпишись потом!
Как и обещал отписываюсь по результатам. mizuk01 очень помог, за что ему огромное спасибо, но прошить все же не удалось. Он же посоветовал просто сходить в СЦ, нужно спец оборудование, чтобы оживить аппарат. Что я и сделал. 500 р. и девайс как новый с последней прошивкой! Изучаю и привыкаю постепенно. Аппарат замечательный! Конечно после современных гаджетов с экранами в 3 с лишним дюйма, этот экран кажется небольшим, но привыкнуть можно. Видео не посмотришь, да и читать мелковато, но терпимо. Оперативки не очень много, но я не из тех, кто держит кучу прог открытыми. Клавиатура блеск, но требует, так же, привычки. Одним словом я рад, что в коллекции имею такой отличный девайс!
Вопросов, конечно, много по нему, но досождать буду постепенно. Первый, не столь насущный: есть ли у него возможность включить Т9 в развернутом виде, или так задумано - в моноблоке есть, в "бабочке" - шишь, пользуйся каждой кнопочкой. ;)
Что-то у меня не получается фонтроутом воспользоваться, чтобы сменить шрифты. Делаю, как и всегда - прогу ставлю на карту, шрифты в E/data/font/ После перезагрузки аппарат просто не включается. Загрузка доходит до надписи Нокиа и все. Нужен какай-то особый фонтроут для 9.1?!