Всем привет! Кто-нибудь возьмется доделать программу SisTail ? А именно сделать рабочий скроллинг для сенсоров? Я бы и сам сделал, но познаний пока не хватает в питоне, если никто не возьмется, то подскажите хотя бы где взять именно нужную инфу по этой теме.
Здравствуйте. У меня телефон Nokia N82, версия прошивки 35.0.002, Symbian 9.2 Установлена программа CallS Сколько будет стоить и возможно ли добавить к уже имеющемуся функционалу в программе CallS нижеследующее? 1) Возможно ли сделать так, чтобы программа CallS работала с USSD запросами? Текущая ситуация: в программе Заметки ввожу: *102# (USSD запрос/команда, чтобы узнать баланс на операторе Билайн), копирую *102#, запускаю программу CallS - и ничего не происходит. Хочеться: в программе Заметки ввожу: *102# (USSD запрос/команда, чтобы узнать баланс на операторе Билайн), копирую *102#, запускаю программу CallS и происходит вызов/запрос/посыл USSD запроса/команды. 2) Возможно ли сделать так, чтобы программа CallS поддерживала автодозвон? Текущая ситуация: в программе Заметки ввожу свой номер мобильного телефона в формате +7XXXXXXXXXX, копирую свой номер мобильного телефона в формате +7XXXXXXXXXX, запускаю программу CallS и происходит ТОЛЬКО один раз набор номера, хотя у меня включен в настройках телефона Автодозвон Хочеться: в программе Заметки ввожу свой номер мобильного телефона в формате +7, копирую свой номер мобильного телефона в формате +7XXXXXXXXXX, запускаю программу CallS и происходит нужное число наборов номера, т. е. чтобы функция Автодозвон в программе CallS работала Без программы, если вручную ввести +7 и позвонить на этот номер, т. е. сам себе, у меня происходит 10 попыток автодозвона. Можно самому проверить и понять, о чем пункт 2): 1) в настройках телефона включаете функцию/параметр Автодозвон 2) в программе Заметки вводите Ваш номер мобильного телефона в формате +7, например +79051234567 4) копируете номер Ваш номер мобильного телефона в формате +7, например +79051234567 3) запускаете программу CallS и видите, что после запуска программы CallS произойдет ОДИН раз набор номера +7, например +79051234567 и всё. Но если Вы обычным/стандартным/нормальным способом, т. е. вводите Ваш номер мобильного телефона в формате +7, например +79051234567 и нажать зеленую трубку - то происходит набор номера, далее пишеться абонент занят, далее происходит вновь набор номера, пишеться абонент занят и так 10 раз (число попыток автодозвона). Спасибо.
Хаха, я не понял, но с юсд запросами работает прога -баланс.
Здесь можно прочитать, для чего нужна программа CallS . А самое главное - что на данный момент в программе CallS отсутствует работа с USSD и нету Автодозвона. Подробнее - здесь . Спасибо.
у меня модуль ussd.pyd не работает на 9.1, точнее, питон его просто не видит. Вот как тут че сделаешь( ------------- добавлено в 11.55: а вообще имхо легче заново свое написать, чем чужое ковырять
Здравствуйте. У меня телефон Nokia N82, версия прошивки 35.0.002, Symbian 9.2. Есть программа Mirror . На данный момент, после запуска программы Mirror , на дисплее вместе с тем, что снимает передняя камера, еще и отображаться абсолютно не нужные для меня верхняя и нижняя полосы - ненужное мне выделено 2мя красными прямоугольниками, сверху и снизу на скриншоте Показать / Скрыть текст
Хочеться: пожалуйста, у кого есть время, возможность, желание, напишите програмку на питоне, после запуска которой вместе с тем, что снимает передняя камера не отображались бы верхняя и нижняя полосы. По русски говоря - то, что будет показывать передняя камера показывалось бы на весь экран, заполняло весь экран, т. е. было бы так, как на скриншоте Показать / Скрыть текст
Здравствуйте, Есть программа для андроида: Electrodroid . Может кто напишет подобную с таким функционалом для symbian^3, Денег рублей 200- 400 за такую программу не жалко не жалко.