Заказ программ на питоне » Страница 97

-

Заказы на программы.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Зайди к нему на сайт в гостевую, спроси че да как, может большие гифы не успевает обрабатывать

fedirets

Подскажите, можно ли создать прогу для чтения файлов OpenDocument(*.odt) по принципу fb2 читалок (например, smartReader), где идет расшифровка *.xml файлов.

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

fedirets, Не думаю, что кто-то возьмется - там работы гораздо больше, чем с fb2.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

DONER,
A ведь есть уже такая программа,PNGMask .

fedirets

Хочу представить Вам проект по созданию приложения для работы с ODF(OASIS OpenDocument 1.2)-файлами.

LibO-PyS60 Project Презентация (PDF)

Планируется использовать лицензию LGPLv.3.
Сейчас уже получен ответ от Lorenzo Miori(разработчика WinFile) о передаче новых (и старых) исходников его программы.
Возможно использование и исходников от других свободных(free and open source) проектов.
ПРОШУ ПОМОЩИ В НАПИСАНИИ КОДА!

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

fedirets, а чем вам помогут исходники WinFile? В нем уже есть какие-то зачатки по работе с odf?

fedirets

Besplotnyi,
Интересен GUI и система подключения внешних plugins. Еще интересен Archetype GUI.
Что касается ODF, то сейчас идет разбор самого формата и возможностей XML-парсеров на PyS60 2nd Edition.
Смотри:
LibO-PyS60 Project Презентация v.0.2 от 14 января

fedirets

Проект LibreOffice in PyS60 на Code.Google.
Туда же закачал и презентацию. Смотрите в Download секции.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Привет всем, ещё остались мастера на питоне? Я уже писал про ид,никто чужой проект взять не захотел. Может тогда кто нибудь возьмется написать другой простейший редактор,с возможностью работать с виртуальной клавой ,возможностью добавлять цвет в палитру с изображения, ну и желательно с возможностью добавлять прозрачность. Единственный минус для меня в симбе s^3 отсутствие графического редактора,так иногда хочется графику в некоторых прогах под себя сделать,а вариантов пока нет.

Яндекс.Метрика