Знатоки питона,подскажите,плиз,существует ли скрипт,способный воспроизводить гифанимацию? Есть подобный(happy.py),но он открывает только .png Можно ли его заточить под гиф,ну или самостоятельный скрипт написать/дать на него ссылку(?)
У меня asprite.pyd есть,только я не питонщик,не знаю как все правильно организовать:( happy.py могу хоть запаковать,хоть из консоли запустить,там все просто,и пути переписать просто,а здесь как-чего? ------------- добавлено в 00.31: Сорри,пока писал,ты свой пост опередил!Щас попробую!
dimy44,спс,но хочу организовать запуск гифки 240х320... Пока получается вот что:
Дополнительный скрин #1 (75,24 Kb) ------------- добавлено в 01.01: Я позицию анимашки поменял на 0 , 0,но то изображение дергается,то цвета пропадают:(
Ну правильно. Глянь переменную position, это координаты верхнего левого угла, еще в строке cd = sprite.load([u'e:\\smeh.gif'], [0.2]) - 0.2 это время показа каждой картинки. Там можно на каждую свое время списком, а так- для всех одно. Еще можно следом третим аргументом (1 или 2) задать зеркальные отображения ------------- добавлено в 00.08: А, ну ты уже сам нашел. Хз, пробуй другие гифы.