ну да, я так и имел в виду. Инфу из эксифа надежнее брать, а не по имени файла (имхо). Дайте мне скрины, как должны выглядеть штампы, а то у меня нету цифровика, только желательно не пятимегапиксельных фоток), чтоб представление иметь. Постараюсь на днях сварганить, выберу время.
ну да, я так и имел в виду. Инфу из эксифа надежнее брать, а не по имени файла (имхо). Дайте мне скрины, как должны выглядеть штампы, а то у меня нету цифровика, только желательно не пятимегапиксельных фоток), чтоб представление иметь. Постараюсь на днях сварганить, выберу время.
Цитата: Блин. Чуть не забыл. При перезаписи изображения питон удаляет всю exif инфу из файла. Это имеет значение?
Exif дата и время создания, изменения в фото то штампом должно быть 100%но таким же, как в оригинальном фото. Иначе фото то штампом можно считать подделкой в фотошопе - штамп нанесен вручную в фотошопе
Что значит переделать из явы в сис? Я могу переименовать или запаковать в сис. Конечно это не то. Так понимаю нужно портировать на питон? Хорошо, какую прогу? Исходники есть?
Прошу прощения за возможный оффтоп, неужели никому не интересна моя идея? Такой программы для симбы ещё нет, чтобы работало с фото более 2 мегапикселей, прога AaCam работает только с фото до 2 мегапикселей включительно, с фото более 2 мегапикселей программа AaCam не работает. Спасибо.