Заказ программ на питоне » Страница 5

-

Заказы на программы.

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

4nZzov
А чем вас не устраивает SymTorrent?

Man197

Какие проги надо перепаковать?

Deftrue

Да любые НЕСКОЛЬКО программsmile

dimonius96

Очень хочу программу на питоне для Symbian 8.1(nokia n72).Вот идея:программа аналог Run(или Выполнить) с компа. Бегущая строка в которую вводится команда ,а затем выполняется. Возможно ли такое? Очень хочется и конечно с меня плюс всем ,кто делал и помогал.

Deftrue

Можно впринципе сделать такое, только команд будет не много, например 'включить/выключить зуб', 'запустить uid'...
-------------
добавлено в 08.42: Только бегущая строка не получится к сожалению

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

А можно сделать такую,чтоб как на 6220,удерживанием звездочки переключала с английского на русский и наоборот,не висела в трее и потребляла минимум оперативной памяти.на ветераный б такую)

Muslim27

Хотелось бы программу чтобы показывала смайлики входящих и исходящих сообщений. На питоне. Смайлики как в icq. Есть тут на сайте но она не с такими смайликами и не на питоне

kusya1612

нужна программа-генератор случайных чисел,с возможностью задавать диапазон,например,от 1 до 85,и количество сгенерированных(1,2,3 и т.п.) чисел.
если кто отзовётся-напишите в ЛС

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Нужна срочная помощь в создании проги на подобии иксплор на питоне. у меня есть код не моего но в полне рабочего файлменеджера с зипархиватором, есть коды просмотрщика изображений и хекс редактора. ВНИМАНИЕ!!! на авторство чужих кодов не претендую, данная программа нужна исключительно для личного использования,просто на курсач взял эту тему, кто сможет помочь пишите в лс.

Deftrue

SMART-ZONE
uploader/192629

BURGUY-
А по легче ничего не смог взять на курсовой проект?))

kusya1612,
вот смотри, если что , то переделаю)

генератор

Яндекс.Метрика