dimy44 вы говорите терминами, мне не знакомыми, к сожалению я мало что понял. Я не говорю про трёхмерные проэкции и перемещение их на экране, сочетание конструкций и тд. Я считаю что программа не очень актуальна на смарте, другое дело если её реализовать легко, но тут я уже и сам сомневаюсь исходя из ваших комментов. Кстати о заготовленых модях мне понравилось. Я работал сборщиком, потому всех нюансов не знаю, обычно это были чертежи сделанные в программе "pro100", кажись так она называлась, ито с неё спрыгнули на какуюто другую. Я думал если мастер от руки смог нарисовать, и задать розмеры для каждого изделия, то на смарте это не составит труда.
Всем привет! Нужен гуглопереводчик с 2х оконным интерфейсом,подобно явовской проге из нижеприкрепленного файла! Последние 2-3 дня прога перестала переводить:(
Дык,писали,что в декабре закроют,и ничего особо не случилось,во всяком случае касаемо этой проги...неужели как раз пару дней назад обещание сдержали?! Тогда на другом сервисе,если возможно,но крайне желателен 2х оконный и-фейс! ------------- добавлено в 19.39: Кстати,этот работает: gTranslator 1.0.1023
Нужен совет! Наткнулся на очень интересный javascript - OpenLayers, разработанный специально для "WEB-карт", причем с открытыми исходниками (Википедия об OpenLayers). А Вот статья о создании WEB-карты за 10 шагов на основе данных OpenStreetMap с помощью Maperitive и OpenLayers. Еще есть статья на ГИС-Лабе. Все что нужно для работы - это браузер с поддержкой javascript, например Firefox для ПК, (тоесть можно использовать и оффлайн, установив на диск или флэшку). Попробывал запускать через Opera 8.65 ("установил" на флэшку, тело Nokia3230), но пока результат не очень, еще не разобрал что к чему. Возможно ли "использовать" его для создания чего-нибудь подобного, но независящего от "сторонних" программ, с помощью Python?
у меня есть очень интересная идея на счет увеличения скорости нета на безлимитах. Программисты, скажите пожалуйста, можно ли в программе, использующей интернет, сделать так чтоб она брала его не с одной, а например с 2 или 3х точек доступа?
Vanka1c Это и без программы можно сделать , создаёш три точки доступа с разными именами internet 1,internet 2,internet 3, и качаеш тремя разными браузерами ,естественно надо в настройках браузеров назначить точку доступа для каждого свою .Когда сидел на бит мтс так делал .