Duke Nukem 3D + mods » Страница 36

-

Игры (symbian 9)

Andreid1155

на сайте с 2008 года

Nokia 5700

Krivoi Rog

Возраст - 37

игра- Aquatic не могу найти выход с уровня где лежит в воде корабль пришельцев,вернее не могу найти ключ,всех перебил но в конце есть выход где силовое ноле перекрывает два прохода и терминал для синего ключа,я уже методом тыка все облазил но найти не могу...
-------------
добавлено в 16.07: Может чтобы понятнее было то этот уровень начинается с того же корабля где нужно подплывать под днище,на мостике значок завершения и потом уровень начинается оттуда же вот в нем то я и не могу найти синий ключ.
-------------
добавлено в 18.26: Еще в другом Дюке уровень где часть города под водой и стоит большой красный рекламный щит на доме,на щите лежит бонус-жизнь,так вот в этом эпизоде не могу найти красный ключ((( может кто проходил и даст ответ?

striball

У меня проблема в прохождении 2 модов :
1 Starship Troopers Atomic(mod Duke3d) - после начала уровня пробрался в винтеляцию - нажал на кнопку в рубке - открылся 2 проход в винтеляции - далее по винтеляции прорался в....ммм...."Комнату" в которой в ящике еще гранаты береш - далее на 2 этаж - бегу к рубке - там 3 кнопки - и вопрос : В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИХ НАЖИМАТЬ ? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ ? И ЧТО ТАМ ДОЛЖНО ОТКРЫТЬСЯ ?!
2 Mystique Ages in Time - тоже в начале - КАК С КОРОБЛЯ ВЫБРАТЬСЯ ??? Я и в лодку прыгал , и в воду...ЧТО ТАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ ? :(
З.Ы. Чувствую себя "крабом"

777painkiller777

на сайте с 2008 года

Nokia E50

striball, комбинаю не помню, но это не обязательно, нужно перебрать все имеющиеся комбинации. Конечно, случайным образом, угадывать не стоит, лучше используй какой-нибудь четкий алгоритм перебора, например такой:
для начала обозначим:
0 - кнопка в положении "выкл"
1 - в положении "вкл"
теперь, систему 3х кнопок в начальном состоянии можно записать, как 000. Теперь перебираем все по порядку:
000
001
010
011
100
101
110
111
если с двоичной системой счета знаком, то закономерность ты понял.
Если не понятно, еще так объяснить могу. Все кнопки не меняешь, кроме последней. Пробуешь включить/выключить, затем включаешь вторую с конца, пробуешь опять включить/выключить посл. кнопку, потом отключаешь обе кнопки, включаешь третью с конца, повторяешь действия с двумя кнопками, и т.д. для любого кол-ва кнопок.
Когда ты подберешь нужную комбинацию, то услышишь характерный звук, а на экране появится надпись "unlocked"

ikostra64

В Acropolice в первом эпизоде в третьем уровне всех перебил,везде вроде прошел,но ни карточек,ни выхода не нашел. Никто не знает,что делать?

sid1313

У меня на с5 парится звук, а сам игровой процесс в норме, подскажите, в чем проблема? На 6120 игра летала...(и Шадоу вариор тож парится)

Igor.K.N.

на сайте с 2009 года

LG L90 Dual

Вроде эта версия первый эпизод второй уровень(в нем бассейн ) где карточка -в здании нет(или не нашел) там только две комнаты в бассейне пусто?

777painkiller777

на сайте с 2008 года

Nokia E50

Igor.K.N., уже много раз обсуждалось, посмотри пару предыдущих страниц темы

Igor.K.N.

на сайте с 2009 года

LG L90 Dual

777painkiller777 спасибо нашел,но дошел до трех кнопок и после прочитания темы понял что без кодов(не хочу) или кучи нервов(жалко) не пройти может есть какаято хитрость;и вопрос чем ище эта версия(49 метров) кроме одного эпизода отличается от стандартной(25 метров)

Vurdalak88

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI12T Pro

Пятигорск

Возраст - 37

Привет 777painkiller777! Давно не был тут. Армия зараза. Играю в мод greece. Там где прикольная музыка, новый вид оружия. Убиваешь там уже людей. Тормознул на втором уровне. Уже ни одной живой души. Нашел карточку в разбитой мною стене в темном углу уровня. Не знаю куда применить ее. Везде уже бегал. Не подскажешь?!

Яндекс.Метрика