игра- Aquatic не могу найти выход с уровня где лежит в воде корабль пришельцев,вернее не могу найти ключ,всех перебил но в конце есть выход где силовое ноле перекрывает два прохода и терминал для синего ключа,я уже методом тыка все облазил но найти не могу... ------------- добавлено в 16.07: Может чтобы понятнее было то этот уровень начинается с того же корабля где нужно подплывать под днище,на мостике значок завершения и потом уровень начинается оттуда же вот в нем то я и не могу найти синий ключ. ------------- добавлено в 18.26: Еще в другом Дюке уровень где часть города под водой и стоит большой красный рекламный щит на доме,на щите лежит бонус-жизнь,так вот в этом эпизоде не могу найти красный ключ((( может кто проходил и даст ответ?
У меня проблема в прохождении 2 модов : 1 Starship Troopers Atomic(mod Duke3d) - после начала уровня пробрался в винтеляцию - нажал на кнопку в рубке - открылся 2 проход в винтеляции - далее по винтеляции прорался в....ммм...."Комнату" в которой в ящике еще гранаты береш - далее на 2 этаж - бегу к рубке - там 3 кнопки - и вопрос : В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИХ НАЖИМАТЬ ? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ ? И ЧТО ТАМ ДОЛЖНО ОТКРЫТЬСЯ ?! 2 Mystique Ages in Time - тоже в начале - КАК С КОРОБЛЯ ВЫБРАТЬСЯ ??? Я и в лодку прыгал , и в воду...ЧТО ТАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ ? :( З.Ы. Чувствую себя "крабом"
striball, комбинаю не помню, но это не обязательно, нужно перебрать все имеющиеся комбинации. Конечно, случайным образом, угадывать не стоит, лучше используй какой-нибудь четкий алгоритм перебора, например такой: для начала обозначим: 0 - кнопка в положении "выкл" 1 - в положении "вкл" теперь, систему 3х кнопок в начальном состоянии можно записать, как 000. Теперь перебираем все по порядку: 000 001 010 011 100 101 110 111 если с двоичной системой счета знаком, то закономерность ты понял. Если не понятно, еще так объяснить могу. Все кнопки не меняешь, кроме последней. Пробуешь включить/выключить, затем включаешь вторую с конца, пробуешь опять включить/выключить посл. кнопку, потом отключаешь обе кнопки, включаешь третью с конца, повторяешь действия с двумя кнопками, и т.д. для любого кол-ва кнопок. Когда ты подберешь нужную комбинацию, то услышишь характерный звук, а на экране появится надпись "unlocked"
777painkiller777 спасибо нашел,но дошел до трех кнопок и после прочитания темы понял что без кодов(не хочу) или кучи нервов(жалко) не пройти может есть какаято хитрость;и вопрос чем ище эта версия(49 метров) кроме одного эпизода отличается от стандартной(25 метров)
Привет 777painkiller777! Давно не был тут. Армия зараза. Играю в мод greece. Там где прикольная музыка, новый вид оружия. Убиваешь там уже людей. Тормознул на втором уровне. Уже ни одной живой души. Нашел карточку в разбитой мною стене в темном углу уровня. Не знаю куда применить ее. Везде уже бегал. Не подскажешь?!