Все о Nokia 6220 Classic » Страница 47

-

Общий форум по Symbian

rumpelstilzhen

на сайте с 2008 года

Ангарск

Возраст - 43

Ага, да к тому же не один winked. А если серьезно, че за фигня? кнопки не такие мягкие чтобы случайно нажать. Он у меня всего две недели вот я и спрашиваю.

Skworcov.A.M.

на сайте с 2006 года

rumpelstilzhen,
отключи аксель и проверь на оживленность

BBboy

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Киев

Возраст - 49

rumpelstilzher,

Возможно сам того не зная, нажимаешь какую нибудь клавишу на боковой панелиsmile

У меня раньше подобное происходило. Я всё время случайно нажимал навигационную клавишуsmile У меня, по крайней мере, она имела повышенную чувствительность. Стоило только прикоснуться, тут же запускаласьsmile

addy71

Цитата: rumpelstilzhen
Не думаю, что батарея от 79-го сильно повлияет на продолжительность работы ...

Думаю, что повлияет там все таки емкость 1200, а у нашего всего 900!
Насчет того, что
Цитата: rumpelstilzhen
его только в руки возмещ он просыпается
такое не нормально. Скорее всего чего то нажимате с боку: или громкость или клавишу OWN( рядом с индикатором ЖПС). А акселя в нашем теле к сожалению нет.

Triple-X7

привет. помогите пожалуйста найти рабочий патч c2z на прош. 4.13.... на сайте искал, но пишет что файл удален! если у кого есть, скиньте плиз... у меня он впринципе есть какой-то, но с ним тел. тупит по-страшному и проги не устанавливаются, а я вроде слышал что есть полностью рабочий! заранее спасибо )

Triple-X7

такая же фигня! "404 - файл не найден. Пройдите на главную страницу сайта или в раздел."
может у кого прям файлом есть... киньте плиз...если можно на почту Triple-X7@yandex.ru
плюс с меня ;)

rumpelstilzhen

на сайте с 2008 года

Ангарск

Возраст - 43

Всем спасибо за отзывчивость, вопрос решен. Лагал датчик освещенности, знакомый "кулибин" за 15 минут все исправил. Еще раз спасибо всем,кто отозвался

Яндекс.Метрика