Атрибуты я поставил, но ни чего не изменилось, а удалять хвосты тоже не вариант - удалил, перезагрузился - нормально. Ещё раз перезагрузился и тут вдруг обои из PowerMp3 появились. Разве нет варианта с добавлением файла или сис приложения?
Кто может мне ответить : что такого я мог натворить , что стали выскакивать информационные окошки типа этого : Прикрепленный файл #2: 817_screenshot0032.jpg | скачать с зеркала | (25,27 Kb)
Приветствую всех форумчан. Вопрос такой: ктонибудь играл на 6220с в игруху Gravity Defied? У меня она (и оригинал и куча всевозможных модов) отказывается это делать полностью (((. Во время запуска ЛЮБОЙ верси через секунды 3 вылетает ошибка:
Ошибка приложения Приложение будет закрыто Необработ. исключение: Array Index Out Of Bounds java.rung ArrayIndexOutOfBoundsException Array index out of range: 64
Самое интерестное, что даже ресет не помогает! И это единственное приложение, которое выдаёт такую ошибку. Был у меня до этого 6120с и ЭТИЖЕ Gravity работали на нём на ура... П.С. Прошивка 4.13 Надеюсь хоть вы поможете с этим разобраться...