Vadyamail,либо инфа ложная либо у меня с эмиратов (02). А на плате написано фин. Кому верить то? Написано что полное г... по сборке. Чего не могу сказать.
На N82 -01. На E72 -04 - телу год. Даже малейшего намёка на износ, потёртости. Сборка просто Супер. В Nokia-гар.Линия Украина объяснили Так. Тело может быть изготовлено на любом заводе Изготовителе. И имей и надпись что Финн абсолютно ничего незначат. Вот так Вот.
У меня сейчас не E71,но было три фин,венгр и кореец.лучше всех был собран венгерский,про корейский лучше вообще не говорить,на нем болталось все что может и не может.у финского месяца через 1.5 под стеклом пыль накопилась.
И имей и надпись что Финн абсолютно ничего незначат.
Выходит сейчас верить надписям, как и на заборах,-нельзя? Или может это проделки китайцев? Если так, то нужно самому на месте смотреть, щупать,нюхать, и брать то что устраивает.
Помогите советом. Вообщем упал телефон в простоквашу и находился там некоторе время. Симку акб и флеху вынули сразу после поднятия со дна. Знаю что надо разобрать и промыть все, ну и просушить. НООО Дело в том что моя девшка уранила телефон находясь от меня за 3000 км, она сама разобрать не сможет. СЦ по близости нету, какие меры можно принять, чтобы свести все риски получить труп (телефона) к минимому. Увидимся только в конце месяца. Спасибо