FuJin95, сейчас попробовал, пишет то же самое. Включил полный доступ к системным папкам, игра пошла. Я это и так знал, что так надо делать. Но у меня версия 1.30 и это её особенность. По приведенной выше ссылке версия 1.31. Её отличает то, что для запуска не нужно открывать доступ к системным папкам. Наверное, у тебя всёже 1.30. Включи капсы или примени патч, ну как ты открываешь полный доступ.
У меня тоже пишет, что не возможно запустить (нарушение защиты). Полный доступ включен через патч Open4All RP+. Версию скачал русскую, по ссылке выше есть ссылка на русскую версию. Сейчас попробую не русифицированную поставить.
У меня тоже пишет, что не возможно запустить (нарушение защиты). Полный доступ включен через патч Open4All RP+. Версию скачал русскую, по ссылке выше есть ссылка на русскую версию. Сейчас попробую не русифицированную поставить.
Ну, не знаю, что и сказать. У меня 1.30. С отключенными капсами не идёт. Со включенными идёт. На 52-м, кстати, так же. Про то, что 1.31 идёт и без включения полного доступа узнал после долгих выяснений работоспособности игры на Е52, не здесь, да и на этом сайте тоже.
вчера нашел способ решение этой проблемы. Вот покопался в интернете и нашел Тут. Там с помощью программы MoreCaps можно сделать, у меня все работает. Игра установлена в память телефона