Nokia E66 » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

GONTSA_DESIGN

maligo

Q: После перезагрузки начинаетсяустановкакакого-то приложения. В диспетчере файлов есть неустановленное(ые) приложение(я) с непонятными названиями (типа efc96e65.sis, е5515а54.sis и т.п.)
A: Это хвосты от ранее установленных программ, например русификаторы. Можно удалить через картридер либо сделав поиск по карте памяти. Либо воспользоваться программойСистайлом. Либо сделатьполный доступ к системеи удалить вручную. Путь для удаления e:private10202dce

FuJin95

у меня такая проблема, неожиданно как то она появилась, в общем, в родном музыкальном проигрывателе, когда слушаешь песню (любую) не пишет название и композитора, это там где пауза, стоп, мотать.

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 46

А в теге они точно есть?

Akimmov

Всем привет, купил месяца 3 назад, нареканий никаких нет. как только купил, сразы обновил прошивку с помощью NSU. изменений не заметил. у меня вопрос вот какой: если не сложно, объясните мне как происходит процесс взлома(или дайте ссылку на информацию) заранее спасибо.

razapan2

Цитата: Akimmov
Akimmov

Здесь sert.php заказываешь сертификат,потом этой прогой symbian/13849#comms Подписываешь прогу HelloOX2 symbian/14143 .Запускаешь ее и взламываешь смарт!

Akimmov

спасибо, попробую

janys99

Как взломать E66 прошивка 300.21.012

kazakoff_seryoga

Ребят! А подскажите можно использовать вспышку от камеры как фонарик???

razapan2

janys99
janys99

У меня 300 ну никак не ломалась пока не прошил на 400 и за 2 минуты взломал!
kazakoff_seryoga
kazakoff_seryoga

Прога NTorch Pro но на этом сайте ее вроде нет.Ищи,у меня работает отлично по клику иконки!

Яндекс.Метрика