Nokia E66 » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

Чума. Старик, тебе надо в Vertu идти работать smile

razapan2

Супер!А как у них с подсветкой?В металле когда сделаешь будет еще суперее! smile

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 46

Клавиши полу прозрачные поэтому подсветка работает, и с ней даже красивее. Из металла будет хорошо смотреться на варианте "белая сталь" на варианте "серая сталь" нужно делать химоксидацию металла не знаю как с нержавейкой а с титаном нечто подобное можно сделать.

Bloodeng

на сайте с 2009 года

Новый Уренгой

Возраст - 36

Скажите на милость, если при получении сис файла, причем абсолютно любого, пишет что файл поврежден, о чем это говорит?причем я не могу даже программы для взлома установить..все время пишет что поврежден..

Bloodeng

на сайте с 2009 года

Новый Уренгой

Возраст - 36

Но по-моему темы и х-плоре подписывать и взламывать для них тело не надо, разве не так? На н82, по крайней мере, гемора с х-плоре не было даже при включенном впервые телефоном.

GONTSA_DESIGN

Bloodeng
если ставить офф.версию икса то да проблем не должно быть.
-------------
добавлено в 12.04: А темы смотря какие попадаются,обычно большинство их нужно подписывать.

KarlZon

на сайте с 2005 года

Nokia E66

Возраст - 45

Bloodeng,
Это уже обсуждалось. Глюк. Не помню было ли какое нибудь простое решение, но точно лечится перепрошивкой.

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 46

Сделал чертеж на клавишу для тех кто сам может сделать

Прикрепленный файл #1: chertyozh-klavisha_by_ajt0_in_15022010103626_f.png (7.38 кб)

maligo

Братцы, купил позавчера сей телефон. При перезагрузке телефона появляется надпись "установка" (чего-то), а потом "невозможно установить с карты памяти, попробуйте сами через диспетчер приложений". Я, кроме X-Plorera, Q-Readera и CorePlayera ничего еще и не устанавливал. В диспетчере все приложения с грифом "установлено".
Подскажите - чего он хочет? Как узнать, что он стремится установить?
Может, кто-то сталкивался с этим и даже описал, но читать 133 страницы нет сил и времени. Если что - не серчайте, ткните носом.

Яндекс.Метрика