Клавиши полу прозрачные поэтому подсветка работает, и с ней даже красивее. Из металла будет хорошо смотреться на варианте "белая сталь" на варианте "серая сталь" нужно делать химоксидацию металла не знаю как с нержавейкой а с титаном нечто подобное можно сделать.
Скажите на милость, если при получении сис файла, причем абсолютно любого, пишет что файл поврежден, о чем это говорит?причем я не могу даже программы для взлома установить..все время пишет что поврежден..
Но по-моему темы и х-плоре подписывать и взламывать для них тело не надо, разве не так? На н82, по крайней мере, гемора с х-плоре не было даже при включенном впервые телефоном.
Bloodeng если ставить офф.версию икса то да проблем не должно быть. ------------- добавлено в 12.04: А темы смотря какие попадаются,обычно большинство их нужно подписывать.
Братцы, купил позавчера сей телефон. При перезагрузке телефона появляется надпись "установка" (чего-то), а потом "невозможно установить с карты памяти, попробуйте сами через диспетчер приложений". Я, кроме X-Plorera, Q-Readera и CorePlayera ничего еще и не устанавливал. В диспетчере все приложения с грифом "установлено". Подскажите - чего он хочет? Как узнать, что он стремится установить? Может, кто-то сталкивался с этим и даже описал, но читать 133 страницы нет сил и времени. Если что - не серчайте, ткните носом.