Nokia E66 » Страница 19

-

Общий форум по Symbian

kkkaaa

на сайте с 2005 года

Highscreen Boost 2 SE

Североморск

Возраст - 44

У меня тоже на карте но MoreCaps не помог, установил в память и опять же с помощью MoreCaps все получилось, пошла игруля winked А я ведь в неё играл до перепрошивки 200, потом 400 и не подумал в интернете порыться, удалил файл установочный, раз не запускается, сейчас снова буду время сидя коротать, лежа в нее не поиграешь winked

zemledelec

Недавно прошился на 400.Мне совсем не понравился почтовик,есть ли возможность сделать почтовый клиент как на первых прошивках?

SUN

zemledelec,
Как ты его сделаешь... Используй сторонний, тогда.

zemledelec

Просто раньше стандартный устраивал,а этот неудобный до ужаса,ещё и на анг.

SUN

Как это?! Все остальное в телефоне, на Русском, только стандартный почтовик на англ.?

FuJin95

kkkaaa,
Ошибся я, на телефон установленна она у меняsmile

zemledelec

Ну да.Стандартный почтовик на английском.Вообще неудобный.Муть какая то.

SUN

zemledelec,
Подозреваю, мы о разных вещах говорим... Стандартный, это тот, который находится в Сообщениях. Там еще папки разные, типа- Входящие, Переданные, Исходящие и т.д. Вот там, создаешь эл.ящик и пользуешься. Ты о нем говоришь или о чем-то другом?

zemledelec

Да обычный стандартный ящик.При первом запуске мастер э/п устанавливает nokia email,обойти установку не получается

SUN

zemledelec,
Должно получиться. Откажись от установки и снова попробуй. Еще, попробуй настроить не из Сообщений, а из самого Мастера настроек, в меню. Думаю, так решится проблема.

Яндекс.Метрика